ミュートした投稿です。
お邪魔しま〜す🤫 いつも美味しそうなお料理🤤レバーペーストにナッツはとっても美味しそうですね✨
ケンタッキーは取り合えずで、美味しいナッツやドライフルーツを使って何か用意されるのでしょうね😉 私が鳥、牡蠣、アルコールのアレルギーなのでうちではケンタッキーはあり得ないのですが、食べれたら楽でした(笑) もう当選者決定しているのですね。教えて頂いてありがとうございます💛
クマさん🐻 うれしいメッセージありがとうございます!デルタウンを通してクマさんと出逢えたこと、とても嬉しく思います💕クマさんのナッツ&ドライフルーツライフ、これからも拝見できるのを楽しみにしています🥰✨
【デルタ社員のおすすめ】#11北海道エリア営業担当Uさん編
デルタウン住人の皆さま、こんにちは!寒いけれどもまだ暖房を付けたくないので、室内でウルトラライトダウンのベストを着ている倉持です👚 今月はもう暖房付けているであろう北海道事務所のUさんをご紹介します⛄ Uさんは、大好きな北海道で、大地の恵みを皆様にお届けできるよう、日々楽しく駆け
【デルタ社員のおすすめ】#11北海道エリア営業担当Uさん編 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!寒いけれどもまだ暖房を付けたくないので、室内でウルトラライトダウンのベストを着ている倉持です👚 今月はもう暖房付けているであろう北海道事務所のUさんをご紹介します⛄ Uさんは、大好きな北海道で、大地の恵みを皆様にお届けできるよう、日々楽しく駆け
遅くなりましたが…お礼の初投稿です。
しばらく忙しくて投稿が大変遅くなってしまいました。申し訳ありません。9月のログインキャンペーンでデルタ商品詰め合わせをいただきました!ありがとうございます!手書きのメッセージを入れてくださっていたことにほっこりしました。嬉しいです。お日様育ちグランデレーズン、黒ごまアーモンドきな粉、ナッツ屋さんの味
遅くなりましたが…お礼の初投稿です。 しばらく忙しくて投稿が大変遅くなってしまいました。申し訳ありません。9月のログインキャンペーンでデルタ商品詰め合わせをいただきました!ありがとうございます!手書きのメッセージを入れてくださっていたことにほっこりしました。嬉しいです。お日様育ちグランデレーズン、黒ごまアーモンドきな粉、ナッツ屋さんの味
ありがとうございます😄 本当に素敵なナッツに変身してくれました〜((o(´∀`)o))ワクワク💓
秋のフルーツとナッツたっぷりのヨーグルトボウル、とっても美味しそうです😋 洋梨のコンポート大好きなので、食べたくなりました😅
人気のドライフルーツ詰め合わせ
スーパーでデルタさんの『人気のドライフルーツ詰め合わせ』を見つけました👀サルタナレーズン・デーツ・素焼きミックスナッツ・シンプルなエコバッグでした😊
人気のドライフルーツ詰め合わせ スーパーでデルタさんの『人気のドライフルーツ詰め合わせ』を見つけました👀サルタナレーズン・デーツ・素焼きミックスナッツ・シンプルなエコバッグでした😊
ナッツもドライフルーツもおやつで食べることが多いです🤗
毎食後にナッツを少々いただきます。 この少々で食後の満腹感が違うので!^_^ あとは食事自体のカロリーが足りていないと思う時に、補助食的にナッツをいただいています。 ドライフルーツはチーズと共にお酒のアテにすることが多いですね😆💓🍷