ミュートした投稿です。
かぼちゃのスパイスケーキにプルーン
去年も焼いたパンプキンスパイスケーキ。今年はプルーンとナッツを入れて。プルーン多いかなと思ったけど、切ったらそれほどでもなかった~生地はオートミール粉で作ったから、食物繊維たっぷりのケーキです。レーズンもいいけど、プルーンもしっとりして、また違った食感でいいですね(^^♪
かぼちゃのスパイスケーキにプルーン 去年も焼いたパンプキンスパイスケーキ。今年はプルーンとナッツを入れて。プルーン多いかなと思ったけど、切ったらそれほどでもなかった~生地はオートミール粉で作ったから、食物繊維たっぷりのケーキです。レーズンもいいけど、プルーンもしっとりして、また違った食感でいいですね(^^♪
オンライン限定ギフト商品がクリスマス仕様に!
デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 本日はオンライン限定のギフト商品のご紹介です。 発売からご好評をいただいている「4種のナッツギフト」と「8種のドライフルーツギフト」がクリスマス掛け紙付きの限定パッケージで登場します
オンライン限定ギフト商品がクリスマス仕様に! デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 本日はオンライン限定のギフト商品のご紹介です。 発売からご好評をいただいている「4種のナッツギフト」と「8種のドライフルーツギフト」がクリスマス掛け紙付きの限定パッケージで登場します
ナッツドライフルーツがぎゅっと詰まっているので、どこを食べても美味しいおやつですね🤤
ナッツ&ドライフルーツ好きには最高の幸せおやつですね🥰 とっても美味しそうです♡
定期的にウォーキングしています。健康のためと,いつまでも服など着たい物が着れる体型でいる方が楽しいと思っています。オシャレして色んな所に遊びに行きたいので、健康的で入れるように頑張ってます。もちろん,ナッツやドライフルーツは健康に良いしおいしいのでたくさん食べてます。
ありがとうございます✨ 私の時代は母手作りおやつはマドレーヌでした! 今、デルタさんの美味しいドライフルーツやナッツも沢山あるので手作りおやつも様々ですが、これからクリスマスはシュトーレンを作りたいですね☺️ 娘は手作りお菓子を自分で作りたい気持ちがありながら、理由つけて先延ばしにしています(笑)
ナッツもプルーンもたっぷりで美味しそうですね〜😋
しっとり生地にナッツやドライフルーツいっぱいで、手作りならではの贅沢な美味しさですね❤️ クリスマスっぽい雰囲気のお菓子なのもめちゃいい感じです♪♪♪ ママの手づくりおやつって、私の憧れでした。^_^ たくさん美味しそうなおやつを作られて、お子さん達はお幸せですね♪🥰
パスタやサラダの他にスープやグラタンコロッケもあり、食べすぎてしまいました😊 ナッツはカロリー気にしないということで沢山食べます(笑)
ナッツの油はエネルギーに変換されやすいので、カロリーは無視ということで🤣笑 クリスマスツリーのカボチャサラダがかわいいです🎄🧡