ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 家から30分のウォーキングコースなので、毎年見に来ています🌸 とっても綺麗なので是非、お越しくださ〜い💖
すごーい満開ですね^^ 桜の時期に通ったことがなかったのですが、いつか行ってみたいです〜🌸
大阪なんですね〜、綺麗✨ 今年は万博もあるし、大阪城も行ってみたいです^^
こちら母が作ってくれた髪飾りのうちの1つです。 大学卒業式と成人式で着物と一緒にキラキラしました。 自分でも小桜ヘアゴムを作りましたが、なかなか綺麗にはいかないですね。とわいえ、姉や海外好きのお友達にも作ってプレゼントしました❣ お花の髪飾りは和が強調されますね🌼
ウォーキング中に見つけた近所の桜です🌸 枝ではなく、木から直接花が咲いてました🤩
ひこうきぐもさんの投稿が素敵すぎて大好きです😆一緒にそこにお邪魔したいなぁ〜😆😆😆
迷ってるんですね お花見楽しめますように❤️
ふきのとうかわいいですね
和菓子の授業良い思い出ですね
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 大阪城公園に行ってみました❗ 百聞は一見に如かずですね~😵 タイミングがむずかしいです😆