ミュートした投稿です。
嬉し過ぎまーす🤣🤣🤣
ありがとうございます😄 一番綺麗に撮れた1枚でーす😅
スカイツリーとの写真、キレイでステキです🌸
桜のお花とアーモンドのお花、似ていますよね🌸
4月に入ってから雨の日が続いています☔️ 明日からは良いお天気でお花見びよりになりそうですね🌸 なかなか通る機会は少ないのですが、こちらのトンネルを抜けてからの桜の景色が好きです🌸(坂を下ってくる景色の方が好き😊)
わわわ我が家の敷地内の桜( ゚Д゚)!!!しかも結構な樹齢ではないですか! きっと日頃から剪定などお手入れをなさっているのですね。よしりんさんの愛を感じます💗 季節を感じる植物が身近にあるの憧れます🥺💛お福分けありがとうございます🌸
明日は関東は晴れるかと咲いちゃえば散るだけですのでゆっくり桜を見上げる回数が多いと考えかんじたらよいかとおもいます。くらもちさんに今日の我が家敷地のさくらです。桜の階段で桜のトンネル下から撮影してます。お福わけ꙳ ⋆🌸 𓏸𓈒꙳ ⋆🌸 𓏸𓈒
きれいですね~🌸 雌蕊雄蕊があるのは、これはただの風車ではなく桜なんです😏という運営の気持ちが伝わってきます(笑)
桜わかるので問題なしです👍! 人がいなさそうでいいなあと思いましたが消しゴムマジックでした😂
桜は国花みたいな位置づけらしいですよ🌸 相性ではないのですが、以前アーモンドスライスを桜の花びらに見立てて桜シーズンに売れないか?という企画が社内で上がったことがあります。その後は立ち消えてしまいましたが、、、。