ミュートした投稿です。
優しい姉妹、憧れます🥺 素敵なプレゼントを受け取って、お返しを何にするか楽しみってすごく良い関係ですね🩷
いろどりさんと休日お出かけができて、プルッピーちゃまもとても嬉しそうですね😉✨
ブルーベリー🫐シロップ漬けに興味津々ですっ! 美味しいと評判の通常商品より更にランクが上のものらしいですよ〜😆✨ 色々手作りなさったら、シェアしてくださいね〜💓 楽しみにしてます♪♪
ありがとうございます😊 本当に豪華ですよね! 迷っちゃいました本当に。ドライマンゴーも捨てがたかったです。 ロカボナッツマヌカハニーも普通のとはgも違うからカロリーもまた違って低めですね😊 生ブルーベリーシロップ漬けはケーキとかに使ってみたいけど、私に果たして扱えるかな。ヨーグルトで食べたほうが無難
ありがとうございます😊 素敵な特典で嬉しいです❤️
初めてのどこでもプルーン♥ 外出先でいただきました🥰 持ち運びにも便利、ワンハンドでいただけるのはとても有り難いです✨
ありがとうございます❗ それだけ美味しいのですね~🎵
ゴールドへのランクアップ、おめでとうございます!✨ 豪華商品ですね☺️💓 デルタさんのブルーベリージャム、試したことがないので気になります☆
おめでとうございます☺️
ランクアップ特典が本日届きました😊 嬉しいです🍀ブルーベリーシロップ漬けは品切れだなと思いつつ、選んでしまいましたが、ラベル違いの中身は一緒な商品を送ってくださいました🥹 本当に素敵な特典をありがとうございます😊 とっても嬉しいです! そして、クラモチさんや藤井さんからのメッセージもとっても嬉しかっ