ミュートした投稿です。
㊗️1周年‼️おめでとうございます🎊
㊗️1周年‼️おめでとうございます🎊 デルタウン🏘️ができてから一年経つんですね🍀 おめでとうございます🎉 私が初めてデルタさんとの出会いは小売店で【ロカボナッツ】をみたことだと思います。 その時はロカボナッツ?私はミックスナッツ食べてるからいいもんね~しかも低糖質?そんなのカンケイナーイ と商品
今回も楽しい座談会になるといいですね🎵 私も~って思ってましたが 🤔ちょっと恥ずかしいかも💧 😵うまく話せるかな~ なんて悩んでいるうちに 締め切りが‼️ しかも そんなときに限って家族が在宅💦 うれしいような残念なような😅 次回、参加できたらいいなぁ🍀
おめでとうございます☺ 私も受け取りました♪
おめでとうございます☺私も商品いただきました。とても嬉しいですよね( *´艸`)
凄い!!お上手ですね~💖🤩 口と歯が難しくて私は失敗ばかりです💦とっても綺麗な出来上がりですね✨
このパッケージかわいいですね☺️♡ 私も見つけたいです!
デルタさんのデーツは私も大ファンですよ〜💓 単調に甘いだけでなく、 お味と香りに複雑味あって。。 うっとり美味しいですなあ😌
隠れた名品♡届きました🎁
隠れた名品♡届きました🎁 ログインキャンペーンの当選賞品、届きました🙌どれも私は初めての商品です💕 食べる前から絶対に私好みだ♡と思ってはいましたが、、、やはり!ちょっとつまんだだけで想像を超える美味しさです🥹美味しさがギュッと詰まったレーズンの大きさにもビックリ‼️これからじっくりと味わいたいと思います。&nbs
終了しました『どこでもプルーン』キャラクター名に投票をお願いします🗳️
終了しました『どこでもプルーン』キャラクター名に投票をお願いします🗳️ 『どこでもプルーン』キャラクター名に投票をお願いします!投票参加でイベントバッジをプレゼント🥇先日はどこでもプルーンの名前募集キャンペーンにご参加いただきありがとうございました!なんと、1,708件の応募がありました😳ウレシーその中からデルタ社内で最終候補を6つに絞らせていただきました。
ほぅほう🧐 デルタさんのサイトでは見ない パッケージのプルーンってありますよね? 私もスーパーでまた別のパッケージの デルタプルーンを見たことあるんですわ。。😊 至るところ、じつはデルタプルーンだらけだったりしてー? え!?