ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉 私もこの前、 焼き肉屋さんで ほりにし味わいました! スパイシーで濃いめのお味が クセになりそうです🤤
私も渡せなかったチョコの思い出あります〰️💦 他のかたの投稿で 私もエピソードを思い出し それから数日、彼のことを思い出していました。 (イマデモ、フルネーム、オボエテル😅) ここに投稿しようとすると ネガティブな出来事しか思い出せませんが こうして他のかたのエピソードで 私もそんなことあった
バレンタインにと、ロールモデルのsisters がたくさんプレゼントしてくれました🥰 レターもあって心もぽかぽかの幸せ者です。 姉妹愛に恵まれており、嬉しい限りのバレンタインです。ホワイトデーのチョコレートを考えるのに、すでにワクワクです😳 おすすめあれば是非教えてください!
せっかく作ったのに残念でしたね🥲 あまり話たことのなかった男の子を好きになったきっかけは何だったんでしょう。気になります🤭
渡せなかったから、 いつまでも美しく 愛おしい思い出 なのかもしれません💕
渡すことで未来は変わってた? 胸がきゅってなるstoryで読み入ってしまいました。
淡くて甘酸っぱい思い出ですね😌 渡せてたら何かは変わっていたと思いますが、渡せなかったからこそ今のさっささんがあると思います。もしかしたら、さっささんと私たち出会ってなかったかもしれませんし🥺
渡せなかったバレンタイン。高3の2月。同じ学校のあまり話した事ない友達の友達の男子。卒業したら会えない!って決心固めて チョコ渡したくて作ったけど 二月の高3は、意外と出席してない人多々。というのも、テストや受験で登校しない日だったり、登校しない人多かったり。もれなく愛しの片想いの彼もその日は休み。
ありがとうございます💕
素敵なプレゼントをありがとうございました🙇 美味しくいただきます🥰 パッケージの高級感は見ただけで分かるくらいバッチリでしたよ👏