ミュートした投稿です。
ずっと知らずに愛用してました😅
ずっと知らずに愛用してました😅 1周年おめでとうございます🎉👏私が毎日食べてる種抜きプルーンです。こちらに登録するまで、デルタさんの商品とは知らずに食べていた事にビックリしました💦私、デルタさんのコミュニティに入る前から愛用者でした(笑) こちらに登録してから、初めましての商品を試す事が出来、気に入った商品はリピしていま
おめでとうございます🎉👏 嬉しいプレゼントですよね😋 私もご一緒当選です😅
私もシード入のロカボナッツ推しです😅 美味しいですよね😋
私もプルーン毎日食べていまーす😋 美味しいですよね😋
ソフトプルーン美味しいですよね😉 私は一晩水に漬けるのが好きな食べ方です!
私もお店でナッツやドライフルーツを見つけるとデルタさんのかな?とチェックするようになりました😆 ロカボナッツ、どのシリーズも美味しいですよね☺️
私もデルタウンに入居してから、品質へのこだわりを知りデルタさんの商品がより好きになりました! マカダミアナッツの豊富な油脂がアイスを美味しくしてくれたのでしょうか?🤤 私は、マカダミアナッツをよくはちみつ漬けにします。忘れた頃に食べると蜂蜜の味が中まで染み込んでマカダミアナッツがぎゅっとした食感に
ご当選おめでとうございます👏 生クルミ美味しいですよね! 今日私もナッツドライフルーツ入りのおやつ作ってみました!
シードの緑とクコの実の赤がカラフルで見た目も👍ですね💚❤️ 私も甘酸っぱいの大好きです♡
ヤケにツヤテカってておもちゃっぽいんですよ〜😉 と言いつつ私も食べちゃいますっ😆 軽めにグリルしてスパイスカレーのトッピングにすれば、かわいい見た目も楽しめていいかなぁとか。。 ハロウィンカレー?!ってことで!笑