ミュートした投稿です。
一周年 おめでとうございます💐
一周年 おめでとうございます💐 早いもので、もう一周年なのですね!!継続は力なり、というみたいにこうやってコツコツな積み重ねをして大きな愛され企業になるのかな、って思います。使うナッツ会社を一つに絞ってはいなかったけどコミュニティに参加させて頂き、会社柄から好きになり一押しになってます!私も未来に向けて頑張ろうと思います。暑い夏に
1周年にありがとう
1周年にありがとう デルタウン1周年おめでとうございます。 こちらのコミュニティはとてもアットホームですね。多くの住人様の癒やしの場となっているのではないでしょうか?^_^ さて、私がデルタさんの商品を知るきっかけになったのは、ズバリ生アーモンドからなのです。 好きを超えて、今
目を引く鮮やかなパッケージでかわいいですよね〜😉 私も欲しくて探してますが、 お見かけしないんですー💦 じつはレアモノ??
銀座に100均があるんですね😳 私も100均のレーズンに早く出会いたいです〜
この商品ずっと探しているのですが私の地域ではまだ見たことがありません。 毎日食べるくらい美味しいのですね😋
私はお酒は飲みませんが、お酒に合うものが大好きなので絶対美味しく飲めると思います😆
ぴのちゃんさん、ありがとうございます🐣 私もぴのちゃんさんとお会いできるのを楽しみにしております💝ワクワク
りんごさん、ありがとうございます🍎 私も皆さんとお話できて嬉しいです! こんな使い方あったんだ!こういう時に食べているんだ!ここで購入しているんだ!と毎日発見の連続です💡
えいちゃんさん、ありがとうございます🍇 私、包材のデザイン関係もやっていて、パッケージの裏ってあまり見られないと思っていたのでQRから入って下さってほんとーーーに嬉しかったです!
みぃさん、ありがとうございます🌼 私もロカボマヌカハニー大好きです! ちょっと甘い物を食べたい時にぴったりなんですよね~🥺