ミュートした投稿です。
あやさん、ありがとうございます🐻 デルタのロカボナッツはヘーゼルが入っているのが珍しいと言われます😌 私もデルタウンがなかったら繋がれていなかった皆さんとお話できて嬉しいです!
mocomocoさん、ありがとうございます🐑 私もレーズン苦手でしたが、そのままだったら食べられるようになりました!← (何かに入っているのはちょっと苦手です、、、ナイショですよ、、、)
ゴリラの飼育員さん、ありがとうございます🦍! 私もロカボナッツでどれが一番好きかと言われたら、マヌカハニー一択です🍯 ほどよい甘さがおやつに沁みますよね😌
デルタウン1周年おめでとうございます
デルタウン1周年おめでとうございます デルタウン1周年おめでとうございます。 私がデルタウンと出会ったキッカケのダイソーさんのレーズンが好きです。毎日、食べています。感謝の気持ちを込めて…
ロカボナッツ大好き!
ロカボナッツ大好き! デルタウン1周年おめでとうございます🥳私の好きなのは「ロカボナッツ」です!3種のナッツがバランスよく入っていてカリッと香ばしく美味しいですナッツ好きの自分も食べる量がコントロールできるところ、すごく重宝しています🌸 リピート買いしているコストコの大容量を抱きしめて自撮りしました笑恥ずかしい
私も子供の頃は特に好きでも嫌いでもでなかったのですが、大人になってある日なんとなくつまんでいたら止まらなくなりました💦💦
美味しそうなクッキーですね😋 私は、ドライフルーツとナッツを入れたオートミールクッキーが好きでよく作るので、今度シナモンを入れてみようと思いました🤩
このマヌカハニーのお味と香りが とて上品で、他社モノとはひと味ふた味違う美味しさ! と私もファンです〜😊
コメントありがとうございます!私も何でだかわからないけど思ってました
【デルタ社員のおすすめ】#10参与Hさん編
【デルタ社員のおすすめ】#10参与Hさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは🍁寒くなったり、暑くなったりで衣替えをいつしようか迷っている倉持です🙋 10月はデルタインターナショナル設立月ということで創設者のひとりでもある参与のHさんです! 【推し商品】一週間分のロカボナッツ チーズ入り【好きな理由】私が言うのもなんですが、こ