ミュートした投稿です。
1周年キャンペーンプレゼントありがとうございます^_^
1周年キャンペーンプレゼントありがとうございます^_^ とても嬉しいキャンペーンプレゼントが無事届きました。☺️ 宅配で同時に届きました山形のラフランスとプルーンで「プ活」に何か仕立ててみようとインスパイア笑早速妄想炸裂中です〜♪😁 ところで、洋梨を見るとデッサンしたくなるのは私だけでしょうか?とりあえずパシャッとな。😆
私はミーハーなのでとりあえずケンタッキー予約しようと思っています🍗(笑) 1周年キャンペーンの当選者は決定しました!
1周年記念キャンペーンの当選者は既に決まったのでしょうか? もし当選したら嬉しいですよね❣ 🎄シーズン用のお菓子や料理用の食材も準備を始めたいので、もし当選していたらそれを使わせて頂けるので。 皆さんはクリスマス用に何か食材準備されますか?
【レポート】2024年10月30日にオンライン座談会を開催しました!
【レポート】2024年10月30日にオンライン座談会を開催しました! デルタウン住人の皆さま、こんにちは!秋をすっとばして冬になってしまいましたね🥶 さて、先日オンライン座談会を開催しました\(^o^)/お忙しい時間だったのにも関わらず、ご参加いただいた皆さまありがとうございました✨当日の内容に沿って、簡単にレポートします✒今回は、15名の方にご参加いただき
和菓子でHalloween🎃!
和菓子でHalloween🎃! デルタウン1周年、おめでとうございます🎉㊗️! ロカボナッツがはじめて食べたデルタ商品。デルタウンに登録してから、ナッツにも様々な種類販売があることや、ドライフルーツの商品展開の幅が知れたりと、新しい発見がたくさんありました。 また、プレゼント企画では、試したことのない商品を味わ
ハッピーハロウィ〜ン🎃
ハッピーハロウィ〜ン🎃 ハッピーハロウィ〜ン🎃👻🦇 朝ごはんのハロウィンプレートです😋ダイソーで見つけて以来、ゴールデンレーズンは、我が家の常備品となり、毎日サラダにトッピングしています😋💓美味しくてお気に入りです((o(´∀`)o))ワクワク💕
かぼちゃとプルーンのサラダ
かぼちゃとプルーンのサラダ デルタウン1周年おめでとうございます🎉デルタウンでプ活を知ってプルーンの栄養面のいいところ、そして美味しさを再発見しました!そのまま食べたり、ちょい足ししています🌸 今日は、かぼちゃとプルーンのサラダを作りました☺️プルーンの甘酸っぱさが味を引き締めてくれて美味しいです♪
チョコナッツ
チョコナッツ 生くるみをチョコレート🍫と合わせてチョコナッツにアレンジしてみました~😋💕 チョコレート🍫の中でもくるみの香ばしさが活かされてこれまたお気に入りになりました🤭デルタさんの香ばしさは最高です🎵
プルーンとブリーチーズのタルティーヌをワインのお供に❣
プルーンとブリーチーズのタルティーヌをワインのお供に❣ 簡単でも美味しいタルティーヌ✨カンパーニュの上に半分に切ったプルーンとブリーチーズや白カビチーズを乗せて、トースターでほんの少し温めただけで美味しいタルティーヌが出来るんです🥰もうすぐボージョレ・ヌーボー解禁なので、おつまみにいいかも! 軽やかな味わいのワインをプルーンがサポートしてくれたりして。今
1周年おめでとうございます🎉👏 こちらに登録してから、ドライフルーツやナッツを買うときに、必ずデルタさんか確認するようになりました😊 スーパーに行く度にデルタさん探しをしています(笑) スタッフさんに教えて頂きゴールデンレーズンを見つけにダイソーに行った時に、偶然出合った「白と黒のトリュフ薫るミッ