ミュートした投稿です。
バレンタインと言えば、 当日の夜にやっぱりなんか作りたいなぁ という気分になって毎年何かをつくっているような気がします☺️ 今年もやっぱり同じパターン笑 ショコラテリーヌを作って冷蔵庫に入れて ワクワクしながら朝を迎えました くるみも出してきてコーヒーと楽しみました💓
昨日はバレンタインでしたね~♡私は独身だし一人暮らしだし特にあげる人もいないのでここ数年はバレンタインの日を忘れるくらいでしたが、今年は実家に帰省中なのでケーキ屋さんで両親にケーキをいろいろ買ってプレゼントしました。もうすぐ母の誕生日だから母には誕生日プレゼントとして、父にはバレンタインに。いろんな
バレンタインデーは・・・ お菓子屋さんの陰謀だと思っています(笑)
昨日のバレンタイン、2県またいで母に面会に姉と2人で行ってきました。 母は人にプレゼントするのが好きなので姉が小さなチョコレートがたくさん入った袋を用意してくれていて日頃お世話になっている方々にシェアできたら母もうれしいかなと感じました チョコレートってホッとさせられてとても良いですね😊💕🌿
昨日はバレンタインでしたが、職場の女性達は誰もチョコを持って来ず😅 男性の同僚がコンビニでチョコを買ってきてみんなにくれました(笑)
今となっては恥ずかしい限りで…🥴
クルミっ子、手作りできるのですね! しかもホールで思う存分楽しめますね♪ 食べてみたいですー✨
またまた、とっても美味しそうですー しかも大好きなくるみとオレンジピール✨ まあるい形も可愛いです❤️ ひこうきぐもさんにベーグル習いたいなぁ
美味しそうなベーグル🍫🍊 食べたいです😋おすそわけしてください🥯
バレンタインデーですね💘 お目当てのチョコは購入できませんでした😭 いちご・バウムクーヘン・ポテトチップスなどでチョコフォンデュを楽しみました🍫🫕