ミュートした投稿です。
豪華ですね❗❗ 美味しそう〜😋
今日会社で意外な人からチョコいただきました。 雇用員のおじいさんからいただいたのですが、そのおじいさんは午前中に、インスリンの注射を打ちにお医者さんに行ったみたいで、血糖値が下がるのを防ぐために、おじいさんの奥さんがチョコたくさんお弁当と一緒に入れてあったのを分けていただきました。少し照れ臭そうな顔
ゆずさん、凄いのを作られていて もー✨ビックリしてます💕 私めのベーグルなんかよりずっと素敵😍ですっ♪
コメントありがとうございます😊 そんなー💦 丁寧に作られたしょうこさんのナッツとチョコのパンを 私は食べたくってしょうがないですよ💕😆😋☺️
今年のバレンタインは、旦那にはゴディバのドリンクチケットにしました。長い期間楽しめるのでほしかったみたいです。ちょとずつ飲んで楽しんでくれてるみたいでよかったです。 息子はチョコのブームが去ったので、ゼリーにして欲しいと言ってきたので、果肉間たっぷりのゼリーのアソートにしました。1つ500円位したと
今年は大学の教授達にあげました
クルミッコおいしいですよね 手作りできるんですね
調べてみました!! バターが入っているチョコレートなのですね🍫これは珍しいですし、美味しそうです! しかも、偶然生まれたチョコレート!これは一度食べてみないとですね💪✨
バレンタインの朝ごはんプレートを作りました😋 キャベツのサラダに、オーガニックレーズンとミックスナッツをトッピングしました💓 モーニングステーキあらびきをハート型で抜いて、目玉焼きと一緒にやいて、バタートーストしたレーズンブレッドにのせました🤭 楽しく作って美味しく頂きました((o(´∀`)o)
チョコとオレンジの組み合わせ大好きです❣️ベーグル美味しそうです🤤食べたーい❣️