ミュートした投稿です。
2月のイベントとしてバレンタインデー 皆さんは手作り派?購入派?ですか? そしてチョコレートといえば どんなものがお好みですか? 実は「種類」と呼ぶことができるのは5種類だけ ◆ミルクチョコレート ◆ビターチョコレート (スイートチョコレートは ビターチョコレートの派生) ◆ホワイトチョコ
まゆと幼虫はすごい驚きます!
恥ずかしくなってきますもんね!男子かわいいですね☺️
ありがとうございます😄 美味しくてお勧めでーす😋
ありがとうございます😄 連日食後に頂き、残りわずかです😅 どれも美味しくて大満足です😋
TVでみて、食べてみたい!とお願いしちゃいました(笑) 私が貰った感じですよね😅 二人で半分ずつにして、残り僅かに成りました😅 バレンタインデー前に完食しちゃいそうです😅
二人でTVを見ていて、これは食べないと次の60周年は生きてないからね!(笑)と買ってきてもらいました😊
ありがとうございます😄 うちの主人は、私を太らせたいのか?と思う程、よくお土産を買ってきてくれます😅 嬉しいような、悲しいような(笑) でも、30周年のピエールマルコリーニのチョコは嬉しかったてーす🤣
あらー 双方に全く色気ナシでしたか。。笑
子供なのに、大人が貰うような綺麗にラッピングされたお返しが貰えるというのは本当に嬉しい体験でした✨