ミュートした投稿です。
そんなに笑っていただけで 嬉しいです🎵 倉持さんのユーモアコメント💬ほどではないですけどね〰️🍀 変わったものや 今まで食べる習慣がなかったものがダメなようです。 ドレッシングはゴマだれ一択ですが 今度、ナッツのゴマだれ風や、ドライフルーツバージョンを試してみます🎵 アイデアありがとうございま
やりとりを想像したらまたまた笑ってしまいました🤣 バレずに食べてもらう方法、、、手間がかかりますが細かーくして、 ナッツだったらカレーに混ぜたり、ゴマダレみたくしたり、ドライフルーツだったらドレッシングなどにしてみるのはいかがでしょうか?? しずかさんのご家族、勘が鋭いので気付かれちゃいそうですが(
ナッツたっぷりで美味しそうなキャロットケーキですね😋 3時のおやつに頂きたいです😋
ナッツペーストは難しいですか! チョコレートを混ぜてヌテラみたいにしたらどうなんでしょうね? カレーは懐が深いのでばれにくいですよね😁🍛
嫌いなものを食卓に出すときや 変わったお料理を食卓に出すと 「これは何~⁉️」と必ず聞かれます💦 「これはゴマ?!」(ゴマは食べられる様子なので)「え、えっ、うん、そ~だよー」と曖昧にこたえたりしています💦🤣 こっそりバレずにドライフルーツ&ナッツを食べさせる方法あったら教えてくださーい
ナッツドライフルーツをカレーに入れられているのですね!美味しそうです☺️
ドライカレーに干ぶどうや カレーにナッツをペーストしたものをいれるのは定番ですね〰️🍀 ☝️はバレていません。 パンにナッツペーストを塗って食卓に出したらバレました🤣 その他にも身体にいいのに嫌いなものがあるので こっそり忍ばせ作戦使っています😅
どうやって普段の食事やおやつにナッツとドライフルーツを忍ばせるのかなと気になっちゃいました🤔
お店の写真かと思いました! カリッとした食感・ナッツ・ドライフルーツ美味しそうです😊
ナッツ入ってるの多いですよね。すごい疑問は、なぜナッツのパウダーはアーモンドパウダーが主流なのでしょうか。クルミとか、カシューはあまり見ないです。デルタさんのようなナッツの会社なら、その謎のアンサー、教えてくれたりしますか???