ミュートした投稿です。
見たらそして読んだらもっと食べたくなりました^_^ パン屋さんで買うのはナッツとドライフルーツのパンが多いのですが自分で作れるのは最高ですね💖
エクササイズとナッツ 最高の組み合わせです💖
ありがとうございます😊ナッツ大好きなので、たっぷり入れました❣️
ナッツもドライフルーツもぎっしりでぜいたくなパンですね✨✨
フリュイ大好きです♪ ナッツとドライフルーツたっぷりで美味しそうです😋 パン作りお上手で羨ましいです😍
腸活朝ごはん
朝ごはんです♪ミニサイズのヨーグルトボウルを作りました😋 カシューナッツ、プルーン、ベランダのボイソンベリーをのせました💓
腸活朝ごはん 朝ごはんです♪ミニサイズのヨーグルトボウルを作りました😋 カシューナッツ、プルーン、ベランダのボイソンベリーをのせました💓
うちの家族はナッツが苦手なので 一人占めよかったのかな🤔🤣
ナッツとドライフルーツぎっしりなパン
ナッツとドライフルーツがパンの50%を占めるパン フリュイ50を作りましたー♫ギッチギチにパンに詰まったナッツとドライフルーツの歯応えが美味しい! 薄めに切ってクリームチーズを塗りながら食べるとまた格別です!
ナッツとドライフルーツぎっしりなパン ナッツとドライフルーツがパンの50%を占めるパン フリュイ50を作りましたー♫ギッチギチにパンに詰まったナッツとドライフルーツの歯応えが美味しい! 薄めに切ってクリームチーズを塗りながら食べるとまた格別です!
ナッツたっぷりでとても美味しそうですね😋
既存しているいちじくはすごく大きくて食べ応えがありましたが、ひとくちサイズだと食べたい時に分量調節できそうで良いですね◎! ヨーグルトやサラダに少し入れてみたり、パン系はナッツといちじくを合わせたものが好きです❤️