ミュートした投稿です。
えー⁉️ ひこうきぐもさん、 見た目は ボーイッシュなんでしょうかね👦 お菓子やパンづくりをしているので 私には女性っぽい印象ですよ❤️
昨日、新聞の広告の一部にバレンタイン特集があり、一番先にデルタさんが目に飛び込んできて思わず写真を撮りました! 見つけたことがとても嬉しい気持ちにもなりました😊 デルタウンの色々な商品にすぐ反応できるようになってると実感した瞬間でもありましたね😊 バレンタインチョコ、地元の大きな店も殆ど人気は売り
レバーペーストにフルーツ美味しそうですね💕
コメントありがとうございます! 早めに買っておくと安心しますよね☺️ 去年バレンタイン直前に買おうとしたら欲しいチョコが売り切れだったので、今年は早めに買いました🍫✨
《バレンタインの思い出》〜幼少期編〜 家族が職業柄めちゃ貰ってきて…(今は無き?義理チョコ) とっても珍しいチョコレートが2月は沢山食べられる とても良い季節でした。 こっそりウイスキーボンボンを食べて、 「フィー♪おいち〜😆大人〜」って。。。(真似しちゃダメなやつ笑) ---- ただその反面。
見た目が女っぽくない上に 女性らしい色気もありません。。(非モテ〜) そんなノリが一部の同性にはウケるのかもしれぬ。。の?😅
同性に人気なんてステキですね✨
わぁ~✨ 良い思い出ですね❤️
バレンタインデー直前は混み合うので早めがおすすめですよね🍀 売りきれることもあるし💦 ついついお財布のヒモが緩んでしまいます~💫
私もチョコ欲しいです😋