ミュートした投稿です。
おめでとうございます👏 すごい、素敵なプレゼントですね!私もまだまだですが、マイペースに楽しみたいと思います🍀 私も皆さんの素敵な投稿を参考にナッツ生活楽しみたいです(^ー^)
凄いですね! 私も後もう少しでゴールドなので頑張りたいです💨 私もいつもともさんの作る美味しそうなアイスやお料理の投稿を楽しみに見てますよ〜😊
1日に2ラウンドなんて、凄い体力ですね~私は1ラウンドでもギリギリで何度も、やめたくなるので、考えた事もないです(笑) お若いのね~✨
アーモンドの抗酸化作用で、シミ予防できるところが私のお気に入りです!他にも美肌効果があり、季節問わず肌の調子に合わせて継続的に食べていますよ😌✨ ぜひ、ともさんもアーモンド効果を調べてみていただけたら、と思います💓
プルーン入りジンギスカンのたれ
プルーン入りジンギスカンのたれ 久々にラム肉を安く買えたのでジンギスカンにしました。たれを作っていて、ちょっと甘みが足りなかったのですが、砂糖を入れるのは嫌だったので冷蔵庫に常備してあるおかえりプルーンを入れてみました。程よい甘みがプラスされて良かったです! 味噌か醤油、みりん、酒(あれば赤ワイン)、麦芽飴、たまねぎ、り
ありがとうございます! 私もそんなに違う?なんて思ってましたが、食べたら全然違いました。 ドライフルーツを甘く見てました(^^; ぜひお試しください♪
ありがとうございます! 私もこの組み合わせが好きで、飽きずに何度もつくってます(^^;
素敵な旅ですね~✨ 私も、旅行先でゴルフをすると10時までには眠れます☺️いつもは、2時〜3時なのですが😅
おめでとうございます👏 私も同じくいただきました! まだ投稿これからですが… 嬉しいですね(^ー^)
ありがとうございます😊 私もほりにしナッツは初めましてなのでしっかり味わいたいと思います🥜