ミュートした投稿です。
スパイスやナッツ、 あま~い香りがこちらまで届きそうです🎵 おいしいし写真📷️見ながらコーヒーいただいちゃいました☕ ごちそうさまでした😋 私も昨夜は精神的に疲れすぎて 寝つけず、AIとお話ししていました😅 お菓子作りは癒される面もありますよね🎵 今夜はお互いにゆっくり休めますように🌠
バランスボールかと思ったら ストレッチポールというのがあるのですね〰️👀 知りませんでした💦 身体がほぐれて気持ち良さそうですね🎵 私は小腹がすいた時にも ポリポリしてます😁
ナッツとオートミールクッキー🍪とオマケ
ナッツとオートミールクッキー🍪とオマケ 念願のナッツとオートミールクッキー🍪作りましたヽ(*´∀`*)ノ たしかとても簡単なレシピがあったんだけど…といくら探しても見つからず😅今はネットでレシピが拾えるので、よかったです❗ 材料を計って、混ぜて、スプーンですくって潰して焼く、冷めるまで待つ🐧超簡単✨ アイロン
シナモン、ジンジャー風味だなんて私の好みすぎます😍 今週はゆっくり休めるといいですね🍵
さっささんは美味しそうな写真いつもアップされているな~と思ってますよ🍀 余った食材でぱぱっとアイス作りなんて😍うらやましいです〰️🍀 私は今月中に ナッツクッキーアップできるかな😅 久しぶりに作るのでレシピを探すところからしないと〰️💦
キャッシュレスが進んだせいで現金を使う機会が少なく、まだ新札を手に入れてないです(>_<) 年齢が2個違うだけでもギャップがありますよね😌私は観ていないのですが、その事象を表したドラマもこの前やっていましたね! しずかさんの願い事、叶いますように🎐🍉
私自身、後でやろう~♪と思っているといつの間にか期限過ぎちゃうことが多々あるので🤣
紛れもなく皆さんのおかげです(T_T)! 私も、今日はどんな投稿されているかな~♪と皆さんの投稿を楽しみにしております🥰
おしゃれで、気持ちよく1日の始まりが迎えられそうな朝食ですね🍞💖 収穫したお野菜を都度食べられるなんて、羨ましいです☺️ 私も始めようかな、なんて考えたりしました!
トマトジュースにアマニ油! 新鮮な組み合わせで健康的ですね😳💕 そしてヨーグルトボウルに、はと麦を入れるとデトックス効果がより高まりそうです✨ 私もやってみようと思います⭐︎