ミュートした投稿です。
ナッツとお野菜🥕🧅🍠
ナッツとお野菜🥕🧅🍠 暑さから気分も塞ぎがちな7月後半を過ごしています🌞☁️自律神経の乱れから食欲にも偏りがあるこの頃は、質のよい食材やおやつをより意識したメニューを考えています🥄✨ 7月22日の"ナッツの日"に合わせて、温野菜にアーモンドを追加したヘルシーな副菜を。 夏は起床時から倦怠感に悩むことが
私も旅のお供はデルタさんのナッツやドライフルーツはかかせません^_^
ナッツごろごろで美味しそうですっ🤤 パン作りをしたことない私にとってはどこが失敗なのか分からないので成功してます💡!
は、早い!私も探しに行かなきゃ🙌
3.4年前くらいすごいピスタチオブームでしたよね🌟私はピスタチオ味のものだと、やっぱりジェラートが好きです💚
りんごさんはサクッと食感がお好みなんですね👀✨ 栗も銀杏もナッツに分類されるなんて意外すぎますよね!木に生って殻に包まれている=ナッツでしょうかね(@_@;)私が入社して1年くらいで終売になってしまったので、もう1度食べたいです😭
時と場合によって食べたいナッツって変わりますよね~! 添付したのが『塩水漬け殻付きアーモンド』です🙌ほんのり塩味が効いていて美味しいんです!私も復活してほしいです(._.)営業の人この投稿見てくれないかな、、、。
おめでとうございます🎊 私もプレゼントいただきました🎁 嬉しいですよね🥰
ありがとうございます😊 私もこのお話を聞いて、毎日、朝食に食べようと思いました😋
おいしそうですね❗ あー私も 飲みたーい‼️