ミュートした投稿です。
自炊女さん♪ 嬉しいコメントをありがとうございます😄 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
バレンタインは高級チョコを食べる日かもしれません、私には。爆 クリスマスとお誕生日は堂々シャンパーニュ飲んでもいいじゃん!に近いノリ。。 若き日の思い出と言えば、私、塚顔と言われますので、男より女にモテた?? チョコはあげるよりも、いただくものだったかもしれません笑
ヨーグルト味のホワイトチョコ! どちらも大好きなのできっと私も好きな味なんだろうなあ( ˊ꒳ˋ ) ぷるんぷるんでレーズン入り 食感が気になるꙬ
花衣さん....本当毎回すてきな投稿でうっとりしてます❤
ヨーグルト味のホワイトチョコ食べたいなぁ… どうやって作るのかな? って思って、冷蔵庫にあるもので作ってみました。 ヨーグルトの入れるタイミング間違えて、 分離してしまいましたが...味はおいしい( *´艸`) 自分で作ったのですが、何て食べ物なんでしょう? ホワイトチョコに、ヨーグルトいれて、 固
ありがとうございます❤嬉しい!嬉しすぎる!
あぁぁ(/ω\)ありがとうございます( ;∀;)嬉しすぎます。
バレンタインのおつまみプレートです😋 クラッカーに、レバーペースト、オーガニック白いちじく、いちご、クキッコリーの花をのせました💓 ハートのいちごを添えて・・・ 当日は、こんな感じにしようかと思って練習してみました(笑) いしじくの甘みといちごの酸味がレバーペーストにピッタリで美味しいんです😋
fujiiさん コメントありがとうございます( ˊ꒳ˋ ) まさに青春真っ只中でした! きゅんっと甘酸っぱい思い出です🍫
さすがですね〜👍 ともさんの味覚のセンスがすごいなあ といつも🥰