ミュートした投稿です。
考えるのが楽しいですよね☺️
気をつけて過ごしたいですね☺️
素敵な思い出ですね☺️
小さい頃からお菓子は食べるのも作るのも大好きで ケーキやクッキーなども定期的に作っていました 数あるお菓子の中でもチョコレートが大好きな私 バレンタイン時期はいうまでもなく 店売りの購入も自作も気合いが入ります 高校時代 本命くんの好みをリサーチするために 試作品と称し同級生たちに試食してもらい
数年に一度の大寒波が押し寄せてきます。 そんなニュースが数日前から 頻繁に流れていますが 雪の降る地域の皆様お気をつけて お過ごしください。 冬時期、寒さ対策もしっかりして 乾燥もです。(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
何を作ろうかと考えたり作るのが楽しみです
高校生の頃、好きな人に手作りのマドレーヌを作って渡しました。渡したあとに味見をしたところ、生焼けでお腹を壊してしまいました… 当時は連絡先も知らずに食べるなという連絡もできず、その後の関係は言うまでもなく…でした 大人になった今では何でも煮込みすぎるくらい生焼けに厳しくなりました
バレンタイン💕はこども・自分用とチョコ・ケーキなどいろいろと楽しんでいます🍫 以前から食べてみたく、購入できなかったパティスリーがあるのですが…今年もオンライン・事前予約できませんでした😭😭 当日販売が少量あるので、朝早くから並ぶ予定です💪
甘党は甘党なんですね😆
バレンタインもうすぐですね! 近年はすっかり義理チョコのみなので好きな人にチョコレートをあげるというドキドキ感はないですが今年は頑張っている自分にハイカカオの大人チョコレートを購入するつもりです デルタ様のロカボナッツチョコはナッツにカカオの最高のコラボで注目しています✨