ミュートした投稿です。
私の父は、ナッツは素焼きが好きなので、4種のナッツギフトを贈りたいです🎁✨
もらう側ですが、4種のナッツギフトが欲しいですね。
終了しました【アンケート】父の日に贈るならどっち?! ※6月9日締切
みなさん、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🙋🏻♀️ 気づけば、今年も父の日がやってきますね~!🥸わたしは父と離れて暮らしていて、年に数回しか会えないのですが、帰省時は2人でゴハンを食べに行ったり、父の好きな映画鑑賞をしたりと、年々一緒に過ごせる時間の尊さを感じています😌父の日は特に
終了しました【アンケート】父の日に贈るならどっち?! ※6月9日締切 みなさん、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🙋🏻♀️ 気づけば、今年も父の日がやってきますね~!🥸わたしは父と離れて暮らしていて、年に数回しか会えないのですが、帰省時は2人でゴハンを食べに行ったり、父の好きな映画鑑賞をしたりと、年々一緒に過ごせる時間の尊さを感じています😌父の日は特に
小魚でカルシウム、ナッツで良質な油が摂取できて気に入っています🐟💓 朝食に食べることもあり、食後は頭の回転か違うような!
早くも6月に突入しました🙃✨ 私もナッツ、ドライフルーツなどなど、デルタ商品をたくさん食べてパワー全開で頑張りたいです!
北欧アート展!いいですね~🥰 なんだか5月あっという間でした💦 6月は休日が少ないですが、ナッツドライフルーツ食べて体調管理万全で頑張りたいと思います💪!
丁寧なお返事ありがとうございます!糖質オフ、という表示が最近ブームだった糖質カットダイエットに最適な、糖質無い方が健康に良い・痩せ願望に寄り添う 的なイメージに繋がる感じがしてしまって。ナッツの豊富な栄養・脂質を含むメリットより、 糖質オフの方法を好む痩せ願望へのメリットに見えてしまって。無くても良
😄斜め上から見つめてるふうなのが、違いかと思ってしまった私です! 低糖質について、私の中で、糖質オフはダイエットや身体作りにはおススメ出来ない面もある事がかなり認識されてる気がしてます。ナッツは栄養ある油が摂れるイメージですが、皆様糖質オフについてはどう考えているのでしょうか? デザインから話がそ
ありがとうございます😊 はい!出来ますよ😄沢山入れるとナッツの風味になりますよ😋
ありがとうございます😊 沢山入れるとナッツの風味を感じますよ😋