ミュートした投稿です。
バレンタインは、以前は友チョコに毎年ミニパウンドケーキを焼いていましたが、お店で見ると美味しそうなものや可愛い小物がたくさんあるので、最近は買っています😊
バレンタインデーはもう過去の話… 色々?と作りました。 生チョコ、ブラウニー、アイスボックスクッキー、パウンドケーキなど… 何を作るか考えてラッピングして配ることが楽しかったです。 この時期だけのチョコレートをお店で見るのも楽しかったです。 今はもうどちらも行わなくなってしまいました。 でも
今年のバレンタインは、ゴディバのドリンク10杯分の権利でした。
今年息子はチョコじゃなくてゼリーがいいと言ってきたので、息子にはチョコは買わなかったです。
わかります‼️ 思った以上に買ってしまい…袋に入らないことも😅
Wデザート🍨🍰 分かるわぁ✨ みんなには見せられない食事量になる時、反省しちゃいます😱
ありがとうございます😃 レンズを通すと目で見てるのとは変わってきちゃいますよね♪
ありがとうございます😃 食べ物コミュニティで食べる物の投稿はやっぱり見たままの方が人気がある事が分かりました(^-^)
短い時間でも習慣化すると続けられるみたいですよ。
私もご一緒でーす。 ゆるーくついでウォーキングですが(笑) 週2,3回と低い目標で😅