ミュートした投稿です。
ダイブマスターになることです
ありがとうございます😅 「継続は力なり」と、思って頑張ってまーす。ついでウォーキングですが😅 お互い頑張りましょう💕
私も昨夜は夕食後に何か食べたくて ルーティンのプルーンのあとに 蒸しさつまいも食べました(*´ڡ`●)
継続されていていいですね👍️ 私もせめて猛暑になるまでは 継続したいです❤
ここの皆さんはお料理上手なのでとても参考になり刺激されますよ🎶 いろどりさんも 作ったら 是非、投稿してください👀
ありがとうございます😄 昨年まで、ずっと運動不足で、膝の具合が悪くなったので、健康のために少しずつ歩く習慣をつけなきゃと思ってます😅
運動の習慣素晴らしいですね☺️
カシューナッツ美味しいですよね ハリネズミさんやくまさん可愛いです☺️
夕食後のおやつを、我慢できないから、、 ナッツにしました。 目標は、おやつ無しです╰(*´︶`*)╯ 本当は、寝る間際の消化が遅いナッツやドライフルーツは宜しくないって読んだことがあるけど。 食べてから寝るまでにまだ時間があるから🕒… 夕食の後片付け終えた後、ふっと一息。 ドリンクとおやつタイム
今日も、今年の目標のついでウォーキング25分✕2セットしてきました。 今の所、週3回ペースで目標通り実践中です😅 このペースで頑張りたいと思いまーす💪