ミュートした投稿です。
私もこのプルーンバターレシピが気になっていたんです!! やっぱりすっごく美味しいんですね^_−☆ 庭にローズマリーがもじゃもじゃ生えていることだし、おすすめのプルーン多めで是非つくらんとーー(≧∇≦)♪ (キャンペーンには間に合わないですが。。残念。。無念。😭) プルーン協会のレセプションがゴージ
プルーンバターで一杯
プルーンバターで一杯 みなさん、プ活キャンペーンは応募済みですか?応募締め切りは今日までです! さて、私のプ活をご紹介させていただきますっ! 先日、プルーン協会のレセプションにご招待いただきそこで食べたプルーンバターがすっごく美味しかったので家で作ってみました!もう少しプルーンを入れてもよかったなと反
お料理が好きな方は、やっぱり発想が違いますね〜^_^b 勉強になります!楽しいっ😆 私も色々プ活しよう〜♪
濃厚なおいしさですよね♪ 私もヨーグルトとの組み合わせ好きです☺️
私もご一緒させてください🥰
確かにお酒にも合いそうです👍 ぜひ晩酌のアテに🍷🍶💕 私はお酒が飲めないので残念です。。。😢
嬉しいコメントありがとうございます😊 私ではなく、スマホの画質のお陰でーす(笑) 私は斜め45度にスマホを持っているだけなんですよ😅
嬉しくて面白い(笑)コメントをありがとうございます🤣 お花は、勿論!買ったものでーす😅 私もこんな素敵なお花が作れるようになりたいで〜す((o(´∀`)o))ワクワク💓 いつでもいらっしゃって下さいね~😊スムージー肩を並べて飲みたいでーす☺️
私も植えっぱなしで、あまりお手入れしてないんですよ😅 花摘みもマメにしないし・・・ ただ剪定だけはしてるのですが、適当にバサバサ切ってるだけなんです😅 バシルやベビーリーフ、ハーブなど感嘆に育てられる物しか買ってないんです😅
ひこうきぐもさん❣️ 私も楽しみにしておりま〜す((o(´∀`)o))ワクワク💓