ミュートした投稿です。
でーた🍊さん、 イケオジ画像ありがとうございます😆✨ 生産者様のお顔が見えると、大事にいただかないと〜!って気持ちが湧いてきます。 イケオジなら尚更ですね〜😍🥰 うふ💖
でーた🍊さん、メールのご返信ありがとうございました\(^o^)/ 毎日コツコツって難しいですよねえ。ついつい、後でやろうになって最終的には追われるという🌀一緒に頑張りましょう~💪 あと、明日デルタ新聞に投稿するのですが、プロフィール画面で投稿履歴が見れるように変更しました!しかしながら、住人さん自身
かかかわいいですっ😆💝
花衣さん、目標達成おめでとうございます🏅✨ 今年のスコア更新も応援しておりますっ💪!
2025年の抱負は「こまめに、早めに、横着しない」早くも挫折気味!? ---- メールがたまってしまって…お問い合わせの返答メールと嬉しい当選メールを今見た私… ありがとうございます〜😭 食べるのこと以外も毎日継続させたいです🥺 一昨日食べたコチラ💁♀️ ピンポイントでつまみ取り、食べました〜🤭
ご夫婦でゴルフが趣味♪凄いです╰(*´︶`*)╯ 球技は非常に不得意なので、きっとゴルフも無理🤭な私ですゲートボールくらい球が大きくても多分無理だな〜💦
カラフルに春を先どりいいですね♪ (お雛様🎎お節句にもいい感じのデザートです♪) とっても美味しそう!💕
試したい
素敵です☺️ 健康にすごしたいですね
私もレパートリー増やしたいです☺️