ミュートした投稿です。
めちゃんこですよ🤣 今はなき、私の何がいけないの? という番組でした。きな粉愛語ると長いです。
北海道では桜の開花は5月に入ってからになります。 私の住んでいる地域では、ゴールデンウィーク半ば頃から満開になることが多いです。 北海道ではこどもの日にべこ餅という黒糖と白砂糖の団子生地を合わせ、葉っぱ型にして蒸したお菓子を食べるので、毎年桜の咲く頃に作っています。 写真は沖縄黒糖のスタンダードなべ
桜の塩漬けにぜんざい、 私も大好きです🌸❤️ おしゃれで春気分が高まる 和スイーツですね☺️⭐︎
彩りが綺麗です😍! 人参、アーモンド、チーズ、ナッツ 私の大好物な組み合わせです⭐︎ フルーツが入ることで、 口あたりよくさっぱり食べられそう ですね✨
私もマネージャーをしていましたよ^_^ スコアつけたり、ボールを縫ったり。懐かしい〜
こちらでは少しずつ桜の樹の幹がピンク色になり、さくら🌸の開花の準備をしています。昨年よりも開花が遅いようですが、日本中の人が開花を待つ、、とっても良い国だなぁと思います。 食いしん坊の私は桜の花の塩漬けが大好きです。 デーツあんで作ったぜんざいに浮かべて器の中でお花見です💖 甘じよっぱい春✨やっぱり
ミスドの食べ放題、素敵な響きです🤣 私の方では開催していないので羨ましいです! 何個食べられるんでしょうね🍩
葉っぱ付きで見るからに美味しそうな人参😍 キャロットケーキ大好きなので私も作りたくなっちゃいました🤤
4月半ばに行きます!数お伝えします。私ごとでございますが、結果聞いてください♡
コメントありがとうございます😊 私もキャロットケーキが大好きです❤️新にんじん🥕と新クルミのコンビ、オススメです❣️