ミュートした投稿です。
遅くなりましたが、2月からおしゃべりひろばにてトークテーマにあった投稿をして応募できるキャンペーンを開始しました! ※詳細はおしゃべりひろばの説明をご確認ください。 さて、私の「冬の過ごし方」を紹介します。 小さい頃から冬になると家族旅行でスキーに行っていたので、 大人になってからは冬になるとス
なんと、ペットに馬!スゴイ なんと、親戚が馬を飼い始めた!!スゴイ 私は1回だけ乗馬したことあります!(自慢にならない自慢でした)
お豆腐アイスと黒ごまアーモンドきなこ、絶対に美味しい組み合わせですね。 私も黒ごまアーモンドきなこがあるのでやってみます🎵
きなこ私も色々と試してみます☺️
【デルタ社員のおすすめ】#1社長編
【デルタ社員のおすすめ】#1社長編 こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です! 日頃からナッツドライフルーツに囲まれて仕事をしているデルタ社員はどの商品が推しなのか気になりますよね??(圧) なので、、、今月から月1更新で【デルタ社員の推し】というコンテンツを開始します🏃! 記念すべき第1回目は、我らがデ
【レポート】2024年1月23日開催新物食べ比べ会
【レポート】2024年1月23日開催新物食べ比べ会 皆さま、こんにちは! 先日開催した「新物ナッツ食べ比べをしよう!会」にご参加いただいた方、ありがとうございました。 今回はご応募いただいた方に事前に新物と旧物のアーモンドとクルミをそれぞれお送りし、イベント当日に食べ比べをしてもらいディスカッションをするという会でした
カレンダーのイラスト可愛いですよね☺️ 私はわらび餅やお餅にまぶしたり、青菜のお浸しにかけてみようかなと考えています。
スムージーに寒天ゼリー✨✨私にはなかなか思いつかない組み合わせです。 ヘルシーだけどボリュームもありそうでとっても美味しそうです🥺
ナッツを食べてる時もっと食べたい!って 毎回私も思ってしまいます。美味しいし食感たまらない。ナッツ大食い選手権してみたい😆
私も今日届きました! 私も黒ごまアーモンドきな粉は買ったことがなかったので、どう食べたら良いかな?と考えています😊