ミュートした投稿です。
私はくるみとレーズンたっぷりのキャロットブレッドとくるみあんこのおはぎも好きです。アップルクランブルもいいですね🩷 クルミっこ🩷私も好きです❣️ 割と近くにお店がありますが午前中で売り切れてしまうことが多いです😢
ナッツ入りのアップルパイ屋さん,どこなんでしょうか😍私はバビーズというお店のパイでした。クルミっこ、美味しいですよね✨
今私の脳内でザクザクって音がしました!← (頭の中で食べました😋)
私もこの前行ったアップルパイ屋さん、ナッツが入ってました〜! 甘酸っぱいラズベリーソースをかけて食べたら、すっごい美味しかったです🥰 私の好きな胡桃スイーツは、クルミッ子です🐿
クランブルアップルパイ作り
クランブルアップルパイ作り 皆様、お気に入りの胡桃スイーツはありますか?私はアップルクランブルパイ。たまたま食べたお店のが、ナッツ入りのクランブルが乗ってて美味しかったんです。そのお店の味を求め、何度も食べて研究!とまでは大げさかもですが、近いレシピを散々試してアレンジして、自宅でも作ってます。お店とは少し違うけど、お腹いっぱ
旬て、栄養も高いし なにより暮らしが豊かになるかんじですね。胡桃は一年中私には旬でございますが🤤
イベントお疲れさまでした〜 私は田舎に住んでいるのでこのようなイベントが開催される機会が全くないのですが、いつか行けたらいいなと思います😊
私も増量中でどうしようかなぁと ナッツは小出しにしてもそれをループしてしまってます💦
一日、1.5食とは?どうゆう意味の数字かわからなくて申し訳ない😢 私は朝に沢山食べて、夜は少なめで。でも最近爆増で悩ましくて😂
私ならサラダやお肉にかけず、そのまま食べてしまいそうです🤤