ミュートした投稿です。
しょうこさんの投稿を真似て!
しょうこさんの投稿を真似て! しょうこさんのデーツの胡桃サンドが美味しそうで真似ました!写真のは一部デーツオープンで薄くマーガリンを塗り胡桃をのせてますが… これは、美味しいですね!ワインと一緒にチーズやナッツも盛り、ゆっくり味わいながら食べたくなります😋 今日はオンラインイベントですね~⤴️忘れないよう気を
ハムとプルーンクリチのサンドも最高です❣
ハムとプルーンクリチのサンドも最高です❣ とっても美味しいプルーン入りクリームチーズとロースハムのサンド作りました。 フィリング☆クリームチーズに細かく切ったドライプルーン、軽くローストして細かく切った無塩のアーモンドと胡桃を混ぜ合わせたもの ☆ボンレスハム上記をパン(カンパーニュ)に挟みました👍とっても美味しい~のです😘過去にド
秋の深まりとラムレーズン芋ようかん
秋の深まりとラムレーズン芋ようかん デルタさん1周年おめでとうございます🎵 今回は大好きな芋ようかんのレシピをご紹介します。デルタさんのサルタナレーズンは柔らかくて爽やかな甘さ。これが芋ようかんによく合います。 すっかり秋らしくなった今日。 少しだけ紅葉の準備を始めた逗子。オレンジ色になった柿の葉はいち早
プルーンとベーコンのサンドイッチ❣ 食べて見て😘
プルーンとベーコンのサンドイッチ❣ 食べて見て😘 バゲットをカットして、刻んだ種無しプルーンとフライパンで焼いたベーコンを挟むだけだけど取っても美味しいのです❣
おかえりマンゴーのフローズンヨーグルト🧡
おかえりマンゴーのフローズンヨーグルト🧡 1周年おめでとうございます🎉デルタウンで知ったキーワード「おかえりマンゴー」この食べ方、大好きです!ヨーグルトにドライマンゴーを一晩つけておくとぷるぷるですごく好きな食べ方です😊これからも時々おかえりマンゴーを投稿させてもらいます🧡
最近のお気に入り
最近のお気に入り 最近のお気に入りはロカボナッツチーズ入り ダイエット中のおやつはデルタのナッツ低糖質で美味しくて助かってます(⌯'ᵕ'⌯)´-
また手が…
また手が… 紅茶のお供として生くるみをいただきました💕 紅茶のサッパリとくるみの香ばしさ·甘さがとても美味しくついついくるみにてを出してしました🎶 さすが1周年のデルタさんの香ばしさです😋
ハロウィン風サラダ
ハロウィン風サラダ 好きな商品が沢山あって、1つにはしぼれません😅ダイソーのゴールデンレーズンが美味しくて、毎日サラダにトッピしています😋レーズンの甘みと食感がアクセントになって美味しいです💓
健康おやつ
健康おやつ ヨーグルトにアーモンド、リンゴと干しブドウを煮てシナモンを加えてますアーモンドを砕いたのもいいけど、そのままだと歯ごたえがあり満足しますアーモンドの香ばしさとシナモンの香りが好き
今年ハマったもの!
今年ハマったもの! もともとほりにしが好きで常備しているのですが、こちらのナッツはデルタウンを通して知りました。ほりにしのコラボ商品は世の中に色々ありますが一番好きだと思ったのがこちらのナッツです。ナッツ一粒一粒スパイスをしっかり纏っているのでパンチがありつつ、ナッツのまろやかさが後を引く美味しさ♪すぐに一袋食べ切って