ミュートした投稿です。
嬉しいコメントありがとうございます😄 お子さんと一緒に作っても楽しいですよね~😊
嬉しいコメントありがとうございます🤣 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
素敵ですね😊 これは可愛らしくて子供とかに作って反応みたくなりますね〜😊凄い🍀
りんご1つでクリスマスツリーが出来ちゃうとは👀💡アイデアに脱帽です✨!!
クリスマスマーケットのグルメってなかなか家では作らないものが多いのでワクワクしますよね♪体も温まりますし🌛って私クリスマスマーケットに行ったことがないんですけどね😆(笑)
朝ごはんに、りんごのツリートーストを作りました😋 りんご1/4を櫛型の薄切りにして、両サイドを斜めにきって縦に伸ばすとツリーみたいになるんです☺️ ツリーの飾りは、最後の一切れのりんごの皮が多いところで☆を型抜きした物と、くるみとクランベリーです🎄✨木は焼いたソーセージを丸太型に切りました。 先
ありがとうございます🎶
家は、高校生喰らいからだったかな〜☺️ 息子達は、お友達と過ごすから夫婦で出掛けていました😄🎄 家族揃ってのクリスマスも夫婦2人のクリスマスも、それぞれ楽しいですよね☺️✨ ここ数年は、一足早いクリスマスにお家クリスマスのパターンでーす🎄💖
そうなんですよね~😄 若い頃は、クリスマスディナーを予約して食後にイルミネーションを見るのが定番でしたが、何処に行っても人だらけで・・・💫 この歳になると空いている時に外食して、イルミネーションを見て、クリスマスはお家でゆっくりがベストでーす(笑)
デルタさまらしいクリスマスツリー❤️ オリジナルで素敵ですね❤️