ミュートした投稿です。
毎度ありがとうございます😊! 藤井さんには、特別にデルタさんのナッツ、ドライフルーツ マシマシでおつくりいたしますね〜😆♡
便秘解消をしたいですおすすめのナッツはありますか?
私はアップルパイ作りたいです!🍎🥧
誰かえいちゃんさんに案件を~(; ・`д・´)! わくわくドキドキの2か月になるかもですね😎
私も暑いからと涼しくなったらと後回しにしていた庭の雑草抜きをまだやっておりません!
寒いと行くのが億劫になりますよね、、、、 なので、私はレッスン時間が決まっているところ(某ホットヨガ)に行っています🙋モチベーションは動いた後の爽快感と美味しいごはんです🍚(笑)
もうリスト化されているだけで完璧です(^O^)/ 私は頭の中で思い浮かべるだけなので、忘れてた!が多いです😆
みんな違う時を過ごしているのに大人になっても定期的に連絡や会えるのって凄く素敵なことですよね🌟会ったらマシンガントークで、別れ際は意外とあっさりだったり、、、。お友達に会えるといいですね😌
義親のお墓掃除です。春のお彼岸には掃除しましたが、お盆と秋の彼岸は暑さにやられそうだったので、ごぶさたしてしまって。寒くなる前に掃除に行くから待っててね〜。
そうなんですね~😆 今度レシピ検索から始めてみます✨