ミュートした投稿です。
ありがとうございます☺️ 初めての商品ばかりで、嬉しいプレゼントでした💓
ご当選おめでとうございます👏 生クルミ美味しいですよね! 今日私もナッツドライフルーツ入りのおやつ作ってみました!
ご当選おめでとうございます! 素敵なプレゼント嬉しいですね!
9月のログインキャンペーンに当選して頂きました😋 どれも初めましてなので、頂くのが楽しみたいですです💓 お日様育ちのグランデレーズンは、ハロウィンのおばけの目に使えそうです🤭 デルタウンのクラモチ様へ 素敵なメッセージもありがとうございました💖
いいですね👍️ お腹がぐーっと なりそうです😋
ヤケにツヤテカってておもちゃっぽいんですよ〜😉 と言いつつ私も食べちゃいますっ😆 軽めにグリルしてスパイスカレーのトッピングにすれば、かわいい見た目も楽しめていいかなぁとか。。 ハロウィンカレー?!ってことで!笑
ツヤッツヤで美味しそう😋 私は食欲のが勝ってしまいそうです😅
わぁ~💫 いいですね✨ おめでとうございます❤️
いつもありがとうございます🎶 『9月のトークテーマ』に当選し 生くるみをいただきました🥰 ありがとうございました🎵 ナッツやドライフルーツは食べやすく 栄養摂取しやすくて良いですよ~ね~💕 美味しくいただきます🤭🎵 これからも宜しくお願いしますします
菜園のハロウィン 自宅から歩いて10分ほどの小さな無人販売所で見つけました。(地主さんの若奥様のお店です) 今日はちょうどマダムがお野菜の袋詰作業をされているところにお邪魔しましたので、超とれたてお野菜をゲット!^_^b おもちゃみたいにかわいいお野菜たちですが、プッチーニというかぼちゃは芋栗