ミュートした投稿です。
投票ありがとうございます! あずきさんも私と同じくマカダミアナッツだけが最初になくなるタイプですね😏
う、う、う゛れじいです😭 ご主人、ナッツが入っていること気が付いちゃいましたか??(笑)
私的オススメは、プルーンかマンゴーです! どちらとも甘くて繊維質なので、不安な気持ちを和らげてくれて、便秘解消に繋がりますよ🙋
煙体験は、煙を充満させたテントに入って姿勢を低くして出口まで脱出する感じです👲 誘導係なんて使命感のある大変な任務を任されていたとは、すごいです👀! 非常時は不安になることがあると思いますが、その気持ちを和らげてくれるのは甘い食べ物だとどこかで聞いたことがあります!なので、ドライフルーツはピッタリ
今日は会社が入っているビル全体の避難訓練でした🏃♀️ 会社が11階にあるので1階まで階段で、、、。 . みなさん、煙体験したことありますか? あの煙ってプリンみたいな甘い匂いしますよね👃🍮ワタシダケカナ
ほんとですね!笑 勝手に花衣さんのベランダにラベンダーを咲かせてしまいました!😂
それ、すごくわかります!同じくです😂
お部屋がラベンダーの香りに包まれてとっても癒されそう~🥰♡
入手困難のカレーパンもゲットするご主人、さすがです!お店の近くに行ったら寄ってみます🥰! ちなみにデルタが入っている同ビルのマリオットホテルGGcoのカレーパンも人気です!花衣さんファミリーにもいつか食べて欲しいです♪
わ~!わたしも無性にカレーが食べたくなりました!!ともさんのカレーが食べたい!!🤤 ナッツ+カレー、合いますよね♪