ミュートした投稿です。
クマゲラは体長が50cmくらいあるのに、細ーい道路沿いの街路樹を突ついてたりしていてびっくりします。デカすぎて怖いです😳 たまに日本でも🐒に食べ物を取られたり襲われたりする映像見ますもんね…😢 本当に材料を順番に混ぜるだけです😊 カラメルだけは代用がきかないので作るしかないですが、これが独特の風
1種類だけだとあまり違いが分からないですが、食べ比べるとより違いが分かって面白いですよね😆! 混乱させてしまうかもしれないのですが、一週間分のロカボナッツのアーモンドは、深煎りなのでまた違った味わいを感じられると思います⭐
胃袋がずっしりする感覚、とっても共感できます!そして止まらないアーモンド、次々と手が伸びてしまいますよね😇私は1袋の自分用が、まもなく終わってしまいます。。
単身赴任生活、大きな変化ですね。。。! (私も1年くらいあったので、あの頃を思い出しました。。。!応援しています🚩) ご家族の皆さまが元気に健康に過ごせますように🙏✨
バレンタインフェア
デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 2026年はじめのオンラインストア便りとなります。みなさん今年もよろしくお願いいたします( ˘ω˘ )♪ といっても、あっという間に1月も終わりが近づき・・・もうすぐ2月!2月といえば、バレンタ
バレンタインフェア デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 2026年はじめのオンラインストア便りとなります。みなさん今年もよろしくお願いいたします( ˘ω˘ )♪ といっても、あっという間に1月も終わりが近づき・・・もうすぐ2月!2月といえば、バレンタ
1月レシピ🥢
1月レシピを気持ちプラントベースで頂きました。美味しくほっこり暖まりました😋 ふんだんに色んな蒸し野菜をトッピングしました!蒸し野菜大好きです。お餅はお豆腐餅、お肉は木綿豆腐です…見えないです🫣
1月レシピ🥢 1月レシピを気持ちプラントベースで頂きました。美味しくほっこり暖まりました😋 ふんだんに色んな蒸し野菜をトッピングしました!蒸し野菜大好きです。お餅はお豆腐餅、お肉は木綿豆腐です…見えないです🫣
驚きの“浅煎り革命”!3種のアーモンド食べ比べレポ🥜
「ミルキーローストアーモンド」のアンバサダーに選んでいただきました✨ 感謝♡ 手持ちの「生アーモンド」「素焼きアーモンド」と贅沢に3種類食べ比べをしてみたのでレポートします!==================== 【3種食べ比べの発見】生アーモンド: しっとりしてクリーミー、ア
驚きの“浅煎り革命”!3種のアーモンド食べ比べレポ🥜 「ミルキーローストアーモンド」のアンバサダーに選んでいただきました✨ 感謝♡ 手持ちの「生アーモンド」「素焼きアーモンド」と贅沢に3種類食べ比べをしてみたのでレポートします!==================== 【3種食べ比べの発見】生アーモンド: しっとりしてクリーミー、ア
お母さまの反応が可愛すぎます🥰ホッコリ♡ ミルキーローストアーモンドのこだわりを沢山感じていただけてとてもうれしいです✨ 1日23粒を目安に食べると1日分のビタミンEが摂れるので、ダイエット中の栄養補給にもぜひ引き続きお楽しみいただければと思います(´ー`)
ホワイトカレー
ホワイトカレー🍛じゃがいも🥔が溶けちゃて、なんだかシチューみたいに😓カシューナッツをトッピング👍 外は大雪で道の除雪も間に合わず😨駐車場の雪かき2回、スタックした車の救出2台散々な1日でしたシチューとお風呂であたたまりました。
ホワイトカレー ホワイトカレー🍛じゃがいも🥔が溶けちゃて、なんだかシチューみたいに😓カシューナッツをトッピング👍 外は大雪で道の除雪も間に合わず😨駐車場の雪かき2回、スタックした車の救出2台散々な1日でしたシチューとお風呂であたたまりました。
1月のレシピ
レンチンしすぎました😅
1月のレシピ レンチンしすぎました😅