ミュートした投稿です。
わたしも絶賛、断捨離中です!ゴミ袋10個とは!すごいです✨うちはリビングの収納棚からだけでもごみ袋1個半くらいでてきました笑 家の中に余白が生まれるだけですがすがしい気持ちになりますよね♪
お疲れ様でした🙇 今年1年お世話になりました。ありがとうございます🙏 来年も宜しくお願いします。楽しみにしてます。 良い年を迎えて下さいねぇ~
クリスマスサラダ
サラダに1週間分のロカボナッツチーズ入りをトッピングしました😋星はりんごです🍎
クリスマスサラダ サラダに1週間分のロカボナッツチーズ入りをトッピングしました😋星はりんごです🍎
2025年は、書道を毎月1時間を目安に挑戦してみました。筆で書と向き合う時間が"無"になれて、マイナス感情が浄化される感覚の体感が◎ 時間に追われる毎日で、心身に余裕が持てない時こそ、筆で文字を書いてみる。 自然と心の落ち着きを取り戻して、ポジティブになれた瞬間を、たくさん経験できた日々でした⭐︎
おうちクリスマス
おうちクリスマスです🎄クリスマスの前菜プレートに、生クルミ、種抜きデーツを盛り付けました😋主人がバチュラーで飲んでいたシャンパンを用意してくれました🍾私はお酒が弱いので1杯だけ、残りは主人が😅今年は、ローストチキンはフライパンで焼いちゃいました😅 ケーキは、時間がなくて焼けなかったので、主
おうちクリスマス おうちクリスマスです🎄クリスマスの前菜プレートに、生クルミ、種抜きデーツを盛り付けました😋主人がバチュラーで飲んでいたシャンパンを用意してくれました🍾私はお酒が弱いので1杯だけ、残りは主人が😅今年は、ローストチキンはフライパンで焼いちゃいました😅 ケーキは、時間がなくて焼けなかったので、主
自分のカラダの見直しって、自分が実感するまで見直そう!とならないので、始めるの難しいですよね! 私はこの1年間は色んなことに興味を持ち、少しづつ挑戦できました! 来年はこの鈍ったカラダを見直したいです💪!
でーたさん ありがとうございます😊 禁断のお味でして😅 1/4ずつ、食べました💓
とっても可愛らしくて美味しそうです👏😊 今年は市販のケーキ食べましたが、4等分にして1つ500カロリー超えでした~😅食べ過ぎですね😱
リースサラダにロカボナッツチーズ入り✨
リースサラダに1週間分のロカボナッツチーズ入り、🍎の☆、ピンクペッパー、スモークサーモンをトッピングしました😋 楽しく作って美味しく頂きました💓
リースサラダにロカボナッツチーズ入り✨ リースサラダに1週間分のロカボナッツチーズ入り、🍎の☆、ピンクペッパー、スモークサーモンをトッピングしました😋 楽しく作って美味しく頂きました💓
終了しました【クリスマスキャンペーン🎅🎄】デルタウンをみんなで彩りましょう✨🎀
\ 抽選で10名様に当たる / 応募方法🔔クリスマスにちなんだ写真にナッツやドライフルーツを添えてハッシュタグ「クリスマスキャンペーン」をつけて写真館に投稿してデルタウンを華やかにしましょう📸✨ 皆さまのご応募お待ちしております🎅少し早いですが、、、メリークリスマス🎅🎄🔔🎁🦌!&
終了しました【クリスマスキャンペーン🎅🎄】デルタウンをみんなで彩りましょう✨🎀 \ 抽選で10名様に当たる / 応募方法🔔クリスマスにちなんだ写真にナッツやドライフルーツを添えてハッシュタグ「クリスマスキャンペーン」をつけて写真館に投稿してデルタウンを華やかにしましょう📸✨ 皆さまのご応募お待ちしております🎅少し早いですが、、、メリークリスマス🎅🎄🔔🎁🦌!&