ミュートした投稿です。
【2025年7月】デルタウンアワード月間発表
【2025年7月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住人の皆さま、こんにちは🌺いつも素敵な投稿をありがとうございます! 今日は都内も気
連日の猛暑、やはり天然のスイーツ、スイカ、桃が一番です! 野菜ならモロヘイヤ。さっと湯がいてゴマと醤油でいただく我が家の風物詩。 スイカなどは1日3食食べても良いくらいで友達にカブトムシみたいだねと言われました
チョコミント味のアイスが食べたくなります 夏と言わず1年じゅう食べたいけど、特に夏には欠かせません
こんにちは😊 ホームベーカリー便利ですよ〜♪ 一台あると他の調理家電を買わなくても良かったり、お手入れが楽だったりするので、私はオススメしたいです❣️
【デルタウンキッチン】ナッツ・フルーツの朝食ミルクがゆ
【デルタウンキッチン】ナッツ・フルーツの朝食ミルクがゆ 住人のみなさん、こんにちは!🍉 この夏🌞暑くてついつい冷たいものをとりがちに…そんな時こそ!朝から胃腸を温めるミルクがゆでカラダを整えていきましょう✨ 包丁もお鍋も必要なし!レンチンで作れる忙しい朝にぴったりの一品です♪ナッツ・フルーツの朝食ミルクがゆ🥛材料バナナ(完熟のものがお
お野菜がたくさんとれる彩り良い1品ですね👍おナスが美味しそうです
私がいただいたデーツジェラートを ググってみましたらまだありました! リンク🔗貼っておきますね^_^ https://fareastbazaar.net/products/j-03?srsltid=AfmBOopdirMd_1vIJjMtKhKk7GIHeLMyqU0ePtVqpWFKKYeMSA
こちらこそ、是非ともよろしくお願いします❣️ はっぱジェラートさん、人気店なんでしょうか〜売り切れでした😂 チャンスがあればぜひ食べてみようと思います❣️
ジェラートのお話からこちらに飛んできました❣️ Uさんはお写真のどちらの方かしら〜😊 ラルズでドライマンゴーとデーツが売られていましたが、最近見かけなくなってしまいました😂 スポット商品にしては長くあったから、レギュラーかなと思っていたので残念。 また置いてほしいな…安価ではないのでAEONの方が売
ありがとうございます☺️ ほぼ每日、キウイ1つ食べるようにしていまーす😋 以前は98円で帰ることもあってのですが、ここ数年130〜180円と高くなってます💦なんでも高騰してますよね😅