ミュートした投稿です。
【2026年2月】デルタウンアワード月間発表
※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。デルタウン住人の皆さま、こんにちは!いつも素敵な投稿をありがとうございます! さて、2月の月間アワードを発表します
【2026年2月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。デルタウン住人の皆さま、こんにちは!いつも素敵な投稿をありがとうございます! さて、2月の月間アワードを発表します
🥜🧁ナッツとドライフルーツたっぷりのバレンタイン🌹
下書きして完全にポストを忘れていました…日本はもうホワイトデーですね母の友人からバレンタインにナッツとドライフルーツたっぷりの手作りチョコレートケーキを頂きました🍰🧁 ナッツやドライフルーツだけつまみたくなってしまうくらいふんだんに詰まっていて、デルタウン住民の方々にも同じ気持ちを抱く方が
🥜🧁ナッツとドライフルーツたっぷりのバレンタイン🌹 下書きして完全にポストを忘れていました…日本はもうホワイトデーですね母の友人からバレンタインにナッツとドライフルーツたっぷりの手作りチョコレートケーキを頂きました🍰🧁 ナッツやドライフルーツだけつまみたくなってしまうくらいふんだんに詰まっていて、デルタウン住民の方々にも同じ気持ちを抱く方が
ちょっと小腹が空いたときの、どこでもプルーン1袋ってちょうどいいですよね🥹🫶 プルッピーはドキドキしているのか、笑っているのか😂笑
‼️ びっくり。 私も検索してみたら2番目に🤣 新しい順に表示ですかね?画像にも1日前と。。。 恥ずかしい🫣ラーメン丼で🤣
【3月のトークテーマ】 「春のたべもの」 最近食べた春らしい食べものは?🌸 春の食べ物(3月〜5月)といえば、タケノコ、菜の花、山菜(タラの芽、ふきのとう)などや春キャベツ、新玉ねぎなどの瑞々しい野菜をみると嬉しくなっちゃいます。菜の花は葉っぱと茎に分けてさっと熱湯をかければ食べられるのでサラダ筆頭
【新商品】ラム酒が香る“大人の贅沢スプレッド”「ラムデーツバター」
デーツの自然な甘み × 北海道産バター × ラム酒の芳醇な香り。ここ数年、人気がとまらないデーツですが、「デーツの奥深い甘みに、ラム酒を合わせたらぜったいおいしいはずっ!」という開発者Kさんの想いが出発点となり、大人の贅沢スプレッドとして誕生しました👏✨■商品特長1.デーツ由来の奥深い甘みデーツなら
【新商品】ラム酒が香る“大人の贅沢スプレッド”「ラムデーツバター」 デーツの自然な甘み × 北海道産バター × ラム酒の芳醇な香り。ここ数年、人気がとまらないデーツですが、「デーツの奥深い甘みに、ラム酒を合わせたらぜったいおいしいはずっ!」という開発者Kさんの想いが出発点となり、大人の贅沢スプレッドとして誕生しました👏✨■商品特長1.デーツ由来の奥深い甘みデーツなら
春の誘惑に勝てず…🌸「うぐいす餅」でほっこりタイム✨ 最近暖かくなってきたので、春らしいスイーツが恋しくて…。トークテーマもピッタリですね! 「桜餅もうぐいす餅も両方食べちゃうぞ!」と意気込んでお店に行ったら、桜餅はまさかの売り切れでした😂 というわけで、今回は「うぐいす餅」を堪能! あのつ
美味しそうなヨーグルトボウルですね😊 私は1日一粒と決めて、毎日部活していまーす😋
ありがとうございます😄 1枚しかなくてお花もどきになってしまいました😅
私は『花粉症』ではないのですが家族は花粉症です🤧 今日は久しぶりの良いお天気になりましたが、洗濯物・ふとんを干していると…青空がだんだんと茶色くなり風がでてきたので全部しまい出かけました🌪️ 1時間くらいで帰ってきましたが… 家に置いてあった車が、花粉のようなもので全体が黄色くなっていてびっくりし