ミュートした投稿です。
おうちからこんな素敵な光景が見られるとは!!! 2025年の初日の出もきっと素敵だったんだろうな~と想像していました✨
【2025年1月】デルタウンアワード月間発表
【2025年1月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!いつも素敵な投稿をありがとうございます。 1月の疲れが出
ふじいさんコメントありがとうございます。これ大ヒットです。まだまだ2025年2月ですからこれからずーっとなんかしらにアレンジしたくなりましたよ。 教えていただきありがとうございます。 (*ฅ́˘ฅ̀*)💕(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
終了しました【ログイン月間キャンペーン】2月中に10日以上ログインしてプレゼントを当てよう💝
終了しました【ログイン月間キャンペーン】2月中に10日以上ログインしてプレゼントを当てよう💝 \ ログイン月間キャンペーン /ロカボナッツチョコレートが抽選20名様に当たる! 【応募方法📝】2月中に合計10日以上ログインをするだけ!ログインしたら、他の住人さんの投稿に「いいね」や「コメント」をして交流をたのしみましょう😆皆さまのご応募お待ちしております☆彡 キャンペーンの
2025年の抱負は、歩く、です。 最近、疲れが取れにくい、出掛けた翌日は眠たくてたまらない、と感じることが多く。 冬で身体が縮こまっている気もするので、たくさん歩いて体力もつけつつ身体を動かすことを意識しようと思います。
年始早々ギックリ再発してしまったので、運動をするのを頑張ってみたいです。
とっておきの食べ方
とっておきの食べ方 デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 写真館を見ていると、時々nutsberry(楽天市場)もしくはデルタオンラインストアで買ってくださった商品が写っていて、そのたび嬉しくてコメントを残させていただいているのですが、通販サイトにはお客様からた
『2025年の抱負』 いろいろとやりたいことはあるのですが、いつも実行できず😢 今回『ミルクの森Xデルタウン 7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン』にも参加させていただき、ダイエットも無理せずしたいです! 断捨離もしたいです! 12月頃には身もおうちも心もすっきりできると良いです💕
終了しました【新規登録キャンペーン🔰】デルタの好きな商品と理由を教えてね!
終了しました【新規登録キャンペーン🔰】デルタの好きな商品と理由を教えてね! 抽選で20名様に当たる🎁\新規登録キャンペーン/ デルタの好きな商品と理由をコメントしてね! ※デルタウン内の投稿に“コメント”や“いいね”をすると当選確率がUP!? 皆さまのご応募お待ちしております✨ 詳細は下記をご確認ください。■応募期間2025年1月24
2025年は巳年とゆうことで、私自身たくさんの変化や挑戦を通して、日々をポジティブに楽しむことを目標にしたいです! 昨年から書道の魅力にはまり、筆で文字を書く時間を増やしています。今年は筆文字に慣れて、満足できる自分なりの作品がひとつでもできると良いなと感じています⭐︎ また、余裕があれば、数年持