ミュートした投稿です。
Ayumiさんがおっしゃる通り、その時によって夏休みの過ごし方って変わりますよね😊 小さい頃、親が車で旅行に連れて行ってくれていたのですが、とても楽しくて毎年楽しみにしていました🚗!親が大変なことは露知らずに(笑)
私の夏休みの宿題で嫌いな宿題の二大巨頭🥵 早くやりなさい!と親に言われるのが嫌でした、、、。
はい!とても気持ちが良かったです😄 時々曇って涼しい海風が吹きました☺️
えっー!普通のサラリーマン一家ですよ💦 夏休みと言えば、自分の子供の頃の事と自分の子供達とのことが、走馬灯のように浮かんできます😅 しずかさんも色々思い出せると良いですね〜☺️
ありがとうございます😄 私も入道雲をみると、自分が子供の頃の事を思い出しまーす☺️
うちもATMから 新札提供されたようです。 しかも一枚だけ💦 私もまだ使ってないです。 ピン札じゃないから そのうち使うと思いますけど🤣
緑が多くて とっても気持ちが良さそうですね🎶
花衣さんの投稿を見ていると エリート一家の日常のようですね✨ 今月のテーマ、 意外に思い出がなく ちょっと苦戦しています💦 皆さんの投稿を見て 色々思い起こせるといいな💓
夏休みはその時の年齢ごとに思い出がありますよね。 今でも入道雲を見るとワクワク子どもに戻ります^_^そして思い出も蘇ります☺️
主人の会社は、夏休みは有給で好きな時にとるので、昨日は一日だけの夏休みで、ゴルフに行きました🏌 昨日は、最高気温が34℃と一週間予報で一番低い日でしたが、暑かったです💦氷嚢やアイスネック、水分補給で熱中症対策をしながらプレイしました😄 もちろん、どこでもプルーンも一緒に☺️💖