ミュートした投稿です。
朝のヨーグルトボウルです♪ プルーン、バナナ、キウイ、ハトムギ、ちょーぐるとを入れました😋 トマトジュースにはアマニ油をひとまわし☺️ 今日の願い事✨ 山形県の被害や災害がこれ以上大きくなりませんように🙏
ありがとうございます😄 しっかり日焼けしていまーす💦ベランダ焼け・・・(笑)
アーモンドとプルーンのダブル使い!! 冬以外の朝食でコーンフレークを食べることが多いのですが、元々プルーンは大きめに刻んでのせていました。先日頂いたアーモンドも刻んで加えたら、おいしさアップ! 食べごたえもアップ!! 栄養素もプラスになるし、お通じもよくなります。 これからも定番にしたいです。
朝ごはんのかわいいプレートですね💕 洗濯物を干すだけで汗💦・日焼けしてしまいますね😭
仙台の七夕まつりは8月6.7.8日っと( ..)φメモメモ 6月に仙台に旅行に行ってきました! 1日目は多賀城に行って夜はすっごい美味しい牛タンを食べて、2日目はラーメン100名店に行って野球観戦して、夜はめちゃくちゃ美味しい海鮮食べました🐮🍜⚾(笑) もう1回行きたいです(*´ω`) いおさんの願
豪華な飾りで華やかなお祭りの印象です!いつか間近で見てみたいです🎋✨
仙台七夕まつり、行ってみたいと思いつつもまだ行ったことがなく🎋✨ 有名なお祭りですよね😌 夏はイベントが多くてわくわくします⭐️
生アーモンド、そのまま食べたり、煎ったり比較するのも面白いですね☺️
北海道の私の街も七夕祭りは8月です! でも最近は7/7にもスーパーや幼稚園などで七夕の飾りつけをして短冊を書いたりしてますね🎋
地元が仙台なので七夕といえば8月.ᐟ.ᐟ 7月の七夕はいまだにしっくりきませんが 老若男女問わずみんなが空を見上げて天の川を探せるような そんな平和な日がこれからもずっと来年も再来年も続きますように🎋 8月6.7.8日の仙台七夕まつりもよろしくお願いします(੭ ᐕ))?ww