ミュートした投稿です。
めろんぱんさんのところは、雨が降らないのですか~大変ですね💦 また、農作物が高くなりそうですよね~💦 お身体に気をつけてお過ごし下さいね☺️
毎日毎日暑くて大変ですね🥵 こちらは全然雨が降らなくて土が砂みたいになってます🏜️
ありがとうございます😄 サラダにプルーンアクセントになって美味しくて大好きです😋 本当に早く涼しくしてほしいでーす💦
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす💪 楽しく作って美味しく頂きました😋💓
無事ゲットできてよかったです!😁
生アーモンド、ニッチな商品でなかなか知られていないのですが、みぃさんに気に入っていただき「最高」のお言葉もいただきうれしいです!😭✨
サラダにプルーン、味のアクセントになりますし、栄養もあっていいですね(*^^*) 花衣さんの願い事、叶いますように🎐🍉
買えたんですね🥭 良かったです😄✨
飾り切り美しい!内容だけじゃなく、見た目も色々工夫いっぱい欲張りな美しさですね✨おいしそおです。
欲張りトーストの朝ごはんです😋 サラダにプルーンをトッピングしました✨ ヨーグルト、ブラックコーヒーと一緒に頂きました😋 お願い事 この猛暑💦早く涼しくなって欲しいです🙏ベランダに出るだけで死んじゃいそうです💦