ミュートした投稿です。
新潟県の曙産業のクイック水切りヨーグルトは、爆速1時間で出来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
白雪姫のサラダ スネジャンカ
白雪姫のサラダ スネジャンカ 花粉症対策にヨーグルトを食べ始めました。市販のヨーグルトを種菌にして牛乳で植え継ぐとパック1本分1ℓのヨーグルトが出来るので、食べ方を色々工夫して遊んでいます笑今朝のヨーグルト活動は、ヨーグルトで仕込んだベーグルと白雪姫のサラダ(スネジャンカ)です。水切りしたヨーグルトに胡桃、きゅうり、ディル、ニン
いつもコメントありがとうございます😊😭✨ こちらのレシピは胸肉1枚でたくさんボリュームたっぷりに出来て、 次の日のお昼の分も出来ちゃうんですよ(≧∀≦)♪ とっても美味しいレシピですので、 機会ありましたらぜひに〜 ╰(*´︶`*)╯✨
【2025年2月】デルタウンアワード月間発表
【2025年2月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住人の皆さま、こんにちは⛄いつも素敵な投稿をありがとうございます。 春の陽気になっ
非常に興味深い内容でした。 特に >アーモンドの効果、食べるタイミングによって異なることが明らかに|カリフォルニア・アーモンド協会のプレスリリース 食前にも食間にも食べなきゃ╰(*´︶`*)╯って思いました。それなら1日23粒クリア出来そうです
りんごさん、いつもありがとうございます😭😊 胸肉1枚で沢山できちゃうんですよー✨食べきれないので昨晩の残りものを私が。。。笑。 ロゼワインは、鶏肉との相性が良いのでよく合わせてます^_^ 桜色が春っぽい感じで、日本では春によく飲まれてますが、 おフランスでは特に夏に飲むのだそうですよ〜♪
結婚してから転勤族だったので1〜2月くらいからドキドキしていました‼️ こどもたちの卒業以外でのお別れが…自分が引越しなどしたことがなかったので辛かったですね😣 上の子が高校受験を控えての転勤からは単身赴任してもらいましたが…関西方面も行きたかったなぁ🐙 今、思えばいろいろな街に住めて良かったで
私の最近の「卒業」は自動車学校です。MT免許を取ったのですが、修了検定、卒業検定で散々苦戦しました。学校に通いながらだったので、うまくいかなかった教習のあとは気分が泥沼で課題もなかなか進みませんでした。1月、雪の積もった道路での卒業検定にようやく合格し、先日やっと免許を手にしました。嬉しくて合格した
「別れ、卒業」とのテーマ。 最近は春に合わせての別れは経験していませんが、一度だけ私自身が4月1日付の転勤になったことがあり(毎月どこかしらの異動がある会社)、新しい職場には1日付で配属になった新人さんも居て、私は転勤なので引き継ぎの関係で実際の勤務は数日遅れ。 仕事内容はともかく新しい場所という意
【デルタウンキッチン】ナッツとちりめんじゃこのカリカリふりかけ🐟
【デルタウンキッチン】ナッツとちりめんじゃこのカリカリふりかけ🐟 みなさま、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🐰最近、少しずつ暖かくなり春の気配を感じる今日この頃🌸季節の変わり目は、どうしても気温の変化で体調を崩しやすい時期。そんなときに手軽においしく栄養をとれちゃう、ふりかけレシピをご紹介!カルシウムやビタミンD、タンパク質に良質な脂質などなど、うれしい栄養