ミュートした投稿です。
ブルーベリー!プリプリしていてフレッシュなおいしさが伝わってきます~!🤤✨ ベリーづくしの朝ごはんに、プルーンも仲間入りさせていただきうれしいです😁💛
ボイソンベリー、昔実家で育ててました!懐かしい😳! ナスはこれからたくさん収穫できそうですね🍆 私は今年、オクラ、茗荷、大葉を育ててみたいなって思ってます💪暑さにやられないといいな、、、。
ありがとうございます😄 本当に市場では見れない、国産の大粒の美味しいブルーベリーなんですよ😋 ボイソンベリーも美味しく育ってます💓☺️
ブルーベリー本当に大粒ですね! ボイソンベリーもつやつやで美味しそうです🤤
いつもお世話になっております☺️ キウイ一個200円は高級スーパーですね~😅 100円は安いですよね🤩買いに行きたいです!! うちの近所のスーパーは、通常150円前後です😅数年前は、100円前後で買えたのに高くなりましたよね💦
今日は暑かったですね☀️ 冷麺食べたかったのですが…そうめんしかなかったです🥺
今日は真夏の様なお天気なので、洗濯日和✨クッションカバーを洗って、春夏バージョンに模様替えしました。 それから、剪定、ナス収獲をしました。一本ですが(笑) 朝早く実家から、朝どれの大きなブルーベリーが届いたので、朝ごはんのヨーグルトボウルに、プルーン、ベランダのボイソンベリー、ルビーレッドキウイと
プルーン、お手に取っていただきうれしいです🥰 花衣さんの投稿を見て、久しぶりにキウイを食べたいな~と思ってスーパーに行ったら、1個200円超え😵別のスーパーに寄った際には100円だったのですが、価格の違いびっくりな日でした!
ありがとうございます😄 お庭だと雑草があっという間に育つので大変ですよね〜。毎年主人の実家の草取りに年3,4回行ってました😅
いつも目でも美味しい一手間かけた盛り付けのお食事で凄いです👀✨ やっと花が咲くようになってきたうちの庭はいつの間にかだいぶ雑草が増えてきました〜🤣