ミュートした投稿です。
私もドライフルーツ・ナッツ大好きです😍 小腹がすいたら…と食べ過ぎています😭
コメントありがとうございます😊 意気込み過ぎて 三日坊主にならないよう ボチボチ実践していきます☆ お互いに頑張りましょう💪
美容にも健康にも効果があるのは、やはり食事と運動だそうですね^_^b 継続できるように、無理しすぎず楽しみながらやっていきたいです! お互いぼちぼち笑頑張りませう〜♪
〜新生活への意気込み〜 我が家は、年度が変わっても特に変化はありませんでしたが、年度も変わったので、気持ちも新たに··· えっへん! 美容と健康のために、運動、栄養に気を使うこと! 昨年は早々に暑くなりその暑さが長く続いたので 運動も継続できず、食欲もなく、、、 すっかり身体がなまってしまっています
私もダイエットループにハマっていましたが、今、やっと抜け出しました。痩せる方法はそれぞれ日常が違うし個性があるから違うかとは思いますが、デルタさん味方に頑張れ!です。ちなみに私は、小腹満たしにナッツを食べ過ぎていて、それを辞めた人なんです😢よく、オヤツにドライフルーツやナッツ、と言いますが、好き過ぎ
イベント行きたかったです‼️ また、次回楽しみにしています😊
私も毎年、『ダイエットする‼️』と言っていますが…どんどん増えるばかりです😭 少しでも成果がでると良いですね😉
仲良しのお友達と一緒に写真の左上だったのですね〜 ほんと仲良し♪
聞いて下さい、私の今年の目標は「からだを柔らかくすること」なんですが、 1月から1㎜も柔らかくなっていません😂 GW明けから一緒に頑張りましょう!(笑)
行事の皆勤賞は取れましたが、普段の出席はどうだったか覚えておらず、、、。 でも、皆勤賞だったと思います!(笑)