ミュートした投稿です。
【新商品】同志社女子大学の学生と共同開発!「京ナッツ“倖の実”」が登場✨
【新商品】同志社女子大学の学生と共同開発!「京ナッツ“倖の実”」が登場✨ 同志社女子大学の学生と共同開発!\京ナッツ「倖の実」が登場/ 京都の魅力を詰め込んだ、こだわりのナッツ!同志社女子大学の学生と共同開発した、京都らしさあふれるフレーバーナッツです。■ 抹茶カシューナッツ&くるみ京都の老舗「祇園辻利」の抹茶を使用。濃厚でほろ苦い抹茶の風味がじんわり広がる贅沢
【2025年1月】デルタウンアワード月間発表
【2025年1月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!いつも素敵な投稿をありがとうございます。 1月の疲れが出
こちらもまた 素晴らしく美味しそうすぎて。。。(*゚∀゚*)ビックリしてます♪ 高級🍓の高級大福ですね! 1個1000円の売価がつきますよ😆
1週間ほど です💦
遅ればせながら、本日から1日目でございますっ✌! 一緒に7日間ヘルシーチャレンジ楽しみましょう~\(^o^)/💛
お野菜たっぷり❤︎ ピタパンサンド
お野菜たっぷり❤︎ ピタパンサンド ご近所のお料理上手なマダムがお手製のピタパンサンドを持ってきてくださいました(*≧∀≦*)💕 マッテマシター✨✨ 👏デルタウンキッチンレシピのクルミ味噌で和えた若取りの春菊と常備菜のキャロットラペを盛り込んで、僭越ながらコラボプレートに♪お野菜中心なので、オーツミルクといただきます😉パンからお手作り
今日から1日目👀同じですかね?私と…心強いよろしくお願い致します。
沢山調べて下さりありがとうございます! ミルクの森さんへ確認してみたところ、オーツミルク1杯分(200ml)で約2g弱の食物繊維を摂ることができるとのことでした。えいちゃんさん、ほぼ正解ですね! 日本人は平均5~6gの食物繊維が不足していると言われているため、オーツミルクをうまく活用しながら補給いた
1日目☝️
1日目☝️ 朝ごはんは家で食べますが、会社に来るだけでお腹が空いてしまうので補食として😌これでお昼まで保ちそうです♫ 水を入れてパウダーを入れたら、シェイクしないといけないのに、朝だからか頭冴えてなく、シェイクせずにお湯入れてしまいました🥹結果ダマダマになり、沢山シェイクするハメに。酵素も死んでしまっ
7日間ヘルシーチャレンジ①
7日間ヘルシーチャレンジ① のんびりと本日より初めます。皆さんの様子も見せていただいてました。 やはり朝かなぁと…🔰右も左もホントにわかってない状態オーツ麦加工品は、はじめてなので自分の変化にも7日後楽しみにしたいと思います。(ナッツの方は食べたことあります。自分でも必ず食塩油不使用を選ぶので嬉しい) 初め