ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 とっても、素敵な1日に鳴りました🎄💓
多い時は週の半分位は食べていましたが、値上げしてからは週1くらい食べてます。大容量のときもあれば、フルーツ入りの個食タイプも。
クリスマスといえばクリスマスカードですね。 海外のお友達にギフト🎁といっしょに贈るのが楽しいです!1年に1回お互いの近況をキャッチアップできることや、いろんな国の特徴あるレターが可愛く、心もあたたまります🍀 先日ロシアからのギフトに、プルーンチョコレートがありました!まさかここにもプルッピーとは🤭
楽天スーパーセールでのお買い物、ありがとうございます! 生アーモンド1kgパックは今回のセールでも沢山の方にご購入いただきましたが、 その中にひこうきぐもさんもいらっしゃったんですね。嬉しいです! レシピ楽しみにしていますね!
くだもの屋さんのプルーン
くだもの屋さんのプルーン カルディさんで『くだもの屋さんのプルーン』を購入しました😊なんと『20g増量中❣️』たくさん欲しかったのですが…最後の1袋😢また、入荷していると良いなぁ
りんご1つでクリスマスツリーが出来ちゃうとは👀💡アイデアに脱帽です✨!!
朝ごはんに、りんごのツリートーストを作りました😋 りんご1/4を櫛型の薄切りにして、両サイドを斜めにきって縦に伸ばすとツリーみたいになるんです☺️ ツリーの飾りは、最後の一切れのりんごの皮が多いところで☆を型抜きした物と、くるみとクランベリーです🎄✨木は焼いたソーセージを丸太型に切りました。 先
【アンケート】朝食にヨーグルト食べていますか🥣??#1
【アンケート】朝食にヨーグルト食べていますか🥣??#1 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!たけのこの里よりきのこの山派の倉持です🍄 これまでアンケートなどを通して、皆さんの声をたくさんお聞きしてきました👂実はそのお声を「こんな声がありました!」と社内でも共有させていただいております🙋そうしていくうちに、社内から「こんなことをデルタウンの住人さ
ごめんなさいです🙏 今日の午前1時すぎくらいで、楽天スーパーセールは終わりで。。 ギリギリのシェアだったので、 せっかく楽天さんの店舗へアクセスされても、 もう終了だったのではと。。。 次回のセールは3ヶ月後だと思います。 毎回🉐なセールがありますので、今度はこちらで早めにシェアしますね〜 🙇
デルタさんの楽天のお店では、 セール時以外でもお買得品があるので 時々のぞいています。 昔、ラビトスロワイヤル(休売中)の1k box もかなりお特に買えたりして。。ステキ〜✨なんです💓