右側瓶です。24年4月レシピのプルーンの紅茶漬けを仕込みました❣
砂糖は無しでつくりました。
1日目からぴゅるぴゅるのプルーンになり、ティーも若干プルーン味です。(お肌もぴゅるんぴゅるんになりたい🍀)
2日目はゼリーになりました。プルーン味がだいぶなくなってしまった…ので、プルーンの濃ゆい味が苦手なかたにいいかもしれないです🤭
個人的に、半日か1時間程がプルーン味もあって、ソフト感も保っていて好きでした。
ティーはフローズンシャーベットにしてはちみつ水とバッチリです😋
左側瓶…推測下さい〜。後にアップします。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プルーンの紅茶漬け美味しそうですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示紅茶漬け以前作ったことがあったのでまた食べたくなりました☺️
変化が面白いですね♪