ミュートした投稿です。
オーツミルクでスムージ🍌! アーモンド1粒のトッピングも食感と見た目のアクセントになっていいですね😎
【デルタウンキッチンのバッジ付与のお知らせ】 1月につくレポ投稿をしてくださった方へ、デルタウンキッチンのオリジナルバッジを付与させていただきました!✨ 「マイページ」→「保有バッジ」からご確認ください! ※もし投稿したのにバッジが付与されていない方がいたら、お手数ですが事務局までご連絡ください(
ヘルシーチャレンジ9.10
昨日と今日です。 オーツミルクに、冷凍してたバナナとパイン、黒糖くるみきな粉をブレンダーで混ぜました。アーモンド砕いて1粒、トッピングしました。残りは一緒にポリポリ食べました♪ パンと共に♪♪
ヘルシーチャレンジ9.10 昨日と今日です。 オーツミルクに、冷凍してたバナナとパイン、黒糖くるみきな粉をブレンダーで混ぜました。アーモンド砕いて1粒、トッピングしました。残りは一緒にポリポリ食べました♪ パンと共に♪♪
ありがとうございます😃 並べるのが大変なので1種類に絞れば良かったです🤭笑
2月のバレンタインで賑わっている中、1種類のナッツ×チョコレートはよくありますが、2種以上の商品は珍しいのではないでしょうか😆 DELTAさんから本命チョコレート🍫デルタウンの皆様とシェアしたいですね
はじめまして😊 1週間分のロカボナッツと生くるみが大好きでよく食べています✨️ これからもっとデルタさんの商品、楽しみたいです♥
素敵な食事風景ですね〜😆 1つ1つが👏素晴らしい😋
【デルタウンキッチン】ナッツのチョコフレーク🍫
みなさま、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🐰今回は、バレンタインに作りたい、『ナッツのチョコフレーク』レシピをご紹介!サクサクのコーンフレークに、香ばしいナッツとたっぷりのチョコレートを絡めた贅沢な味わいです。ブラックチョコ×アーモンド、ホワイトチョコ×マカダミアナッツの組み合わせがやみつきに
【デルタウンキッチン】ナッツのチョコフレーク🍫 みなさま、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🐰今回は、バレンタインに作りたい、『ナッツのチョコフレーク』レシピをご紹介!サクサクのコーンフレークに、香ばしいナッツとたっぷりのチョコレートを絡めた贅沢な味わいです。ブラックチョコ×アーモンド、ホワイトチョコ×マカダミアナッツの組み合わせがやみつきに
ありがとうございます😃チョコレート溶かしてドライストロベリーとナッツを貼り付けただけです╰(*´︶`*)╯ そー、実物の色味ってやっぱり大切ですよね。伝えたい色。雰囲気より大事。 1枚目の構図👀📝_φ(・_・確かに👐 ありがとうございます😊
ヘルシーチャレンジ企画8日目
昨日は、ロカボナッツではなく、アーモンド単品で食べましたので、1日おいての8日目再開です╰(*´︶`*)╯♡
ヘルシーチャレンジ企画8日目 昨日は、ロカボナッツではなく、アーモンド単品で食べましたので、1日おいての8日目再開です╰(*´︶`*)╯♡