ミュートした投稿です。
これ1本で結構満足度高いですよね😎! お仕事ファイトです💪✨
トウファ風のトッピングにプルーン
台湾スイーツとして人気の高い「トウファ」豆乳とゼラチンでトウファ風を作りました。 ブラックタピオカはないから…黒い…!あ?プルーン♪カットして1個分添えました めちゃ美味しかった〜
トウファ風のトッピングにプルーン 台湾スイーツとして人気の高い「トウファ」豆乳とゼラチンでトウファ風を作りました。 ブラックタピオカはないから…黒い…!あ?プルーン♪カットして1個分添えました めちゃ美味しかった〜
ナッツに投票させていただきましたが。。。 倉持さんもおっしゃるとおり ラビトスとても美味しかったです! 当時デルタさんでお取り扱いされていたのは知っていたのですが、特に興味が無かったんですよ(ごめんなさい〜🙏) 従兄弟がスペイン新婚旅行土産にラビトスを持って来て、食べてビックリの美味しさ! チョ
手作りのクルミっ子、お味はどうでしたか〜😆 バター、クリーム、砂糖、くるみたっぷりでなかなかのカロリーですが、バレンタインは1年に一度だけですもんね😉
バレンタイン♥ きのうは仕事で特に変わらずな1日でした👍 職場の人に書類を渡そうと思い、 「ちょっと渡したいものがあるので待ってください!」 と言ったところ、周りの男子が過剰反応😅 普通に書類持って戻って来ましたとさ🤣 なんか持ってくれば良かったかな 笑
めろんぱんさんコメントありがとうございます。そうなんです、そうなんです そうなんでーす。例え割高になろうとも 個数gが減っても個包装がよかったりします。1個いゃ2個でやめとこうと。(笑) "(〃'ω')=oo=('ω'〃)アクシュ♪" 先週は個包装2袋購入したんですが 皆にあげていたらなくなっち
ありがとうございます! 私も気をつけて過ごしています😊 高熱は1回のみで珍しく終わったので安心しました〜☺️
今年のバレンタインは、旦那にはゴディバのドリンクチケットにしました。長い期間楽しめるのでほしかったみたいです。ちょとずつ飲んで楽しんでくれてるみたいでよかったです。 息子はチョコのブームが去ったので、ゼリーにして欲しいと言ってきたので、果肉間たっぷりのゼリーのアソートにしました。1つ500円位したと
どっちも好きな組み合わせなので迷いましたが ナッツに1票! アーモンド マカダミア くるみ ナッツじゃないけどピーナッツ どれもチョコと合わせて食べるの大好き.ᐟ.ᐟ でもフルーツのチョコがけ オランジェットやホワイトチョコに包まれたドライ苺なども大好きなので 両方に1票入れたい(:3_ヽ)_w
デザイン関係じゃないです😆1発描き頑張りました♡