ミュートした投稿です。
1ヶ月持つかどうか、、ってとこです😋✨
【2024年10月】デルタウンアワード月間発表
【2024年10月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します! 皆さま、こんにちは🍂いつも素敵な投稿をありがとうございます(>_<) 11月なの
シュトーレン大好きです💕 1つお願いします😍
そうなんですよね〜💦 まるごとが1つも入ってないなんて、写真と違い過ぎて、がっかりでした💦
夕食は、ぱぱっとほくほくお粥🍠🍚🥢
夕食は、ぱぱっとほくほくお粥🍠🍚🥢 「作りたくないなぁ」めんどうʕಠ_ಠʔ でもカード締め日だし…💳️🪽 冷蔵庫にまだある最後の鳴門金時を主役に、生姜入り芋粥をつくりました。 ここで隠し味に、黒ごまアーモンドきな粉さんお芋ときな粉という合わせはぜったい美味しいだろう!と期待を込めて。が
とても楽しそうですが、1kmも走れなさそうです😣
夕食後のティータイム
夕食後のティータイム 夕食後の家事の後にホッと一息✨五穀かおり茶と一緒にサクサクチーズと素焼きカシューナッツを頂きました😋 ダイソーだからかな・・・まともなカシューナッツが1つも入ってなくて🥲全部半分の物しか無かったです💦カシューナッツ好きには、ちょっとねぇー。と思いました💦
大型家具の処分費馬鹿にならないですよね〜半年前まで、主人の母の遺品整理で、家電や家具の処分費が凄かったです。大量なので、主人が何度も実家に行き出してましたが、手間もお金も大変でした💦 1つなら、解体して出した方が絶対いいですよね✨ 頑張って下さいね💪
わー!!プールは週5で毎回1キロ泳いでますが 走るのだけは苦手です😆! でも素敵なイベントですね。いつか内容違えば参加したいです。
艶っぷり❤︎ カラメルりんごのアーモンドケーキ
艶っぷり❤︎ カラメルりんごのアーモンドケーキ この時季に毎年お取り寄せしているシナノゴールドで、恒例のりんご菓子づくりを。(*^^*) 今年はタルトタタンは諦めて、時短で美味しいアップサイドダウンケーキにしました。 パウンド生地の粉4割にアーモンドフラワー、1割に黒ゴマアーモンドきな粉をin!荒く刻んだピスタチオも少々。&n