ミュートした投稿です。
私がデルタウンの住人になったのは今年の9月でした。 ドライフルーツ、ナッツが好きな私にとっては最高に住み心地です。 2025年は住人の皆さんともっと交流ができたら嬉しいです。 よろしくお願いいたします!
2025年もよろしくお願いします。
今季も!!!
今季も!!! デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 今季も『プレミアム採れたて生クルミ』が入荷しました!🎊 2024年秋に収穫されたばかりの新物クルミのみを使用した、ちょっぴり贅沢な気分が味わえる商品です。 こちらの商品について、お客様
【年末のご挨拶】本年もありがとうございました🐉
【年末のご挨拶】本年もありがとうございました🐉 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!クリスマスが終わり、2024年も本日を入れて残り5日となりました。シンジラレナイ 今年1年を振り返ると、かけぬけた1年間でした🏃どうしたら住人さんたちに楽しんでいただけるだろうか、どうしたらまた訪れたいと思っていただけるだろうか、住人さんたちにとってデ
終了しました【デルタ商品を使ったクリスマス料理🎄✨を投稿してクリスマスを美味しく楽しもう♪】
終了しました【デルタ商品を使ったクリスマス料理🎄✨を投稿してクリスマスを美味しく楽しもう♪】 ✨🎄クリスマス キャンペーン🎄✨ 抽選10名様に「オーガニック白いちじく」が当たる! ・・・応募方法🎅・・・デルタのナッツ・ドライフルーツを使ったクリスマス料理を投稿するだけ! デルタウン住人のみなさま、こんにちは!😊クリスマスも近づいてきて、みなさんの投稿もクリスマス
【デルタ社員のおすすめ】#12人事総務課Uさん編
【デルタ社員のおすすめ】#12人事総務課Uさん編 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!両足が絶賛筋肉痛の倉持です💪12月は1年の締めということで、管理部門の責任者のUさんをご紹介します👮Uさんは、総務や株主総会・取締役会の事務責任者として、株主や役員に対して、会社の状況をデータに基づき、説明をしたり、経営課題の整理をしたりしています。他にも人事(採