ミュートした投稿です。
奈良の超ド田舎在住で小さなローカルスーパー位しか近郊にないのとまだロカボナッツ初心者の新参者で1種のみです。都会の大手スーパーとかだったら7種置いてたりするもんですかね? 和風だしも会員だけに少しの数でいいのでプレゼント企画とか期待です。
今回は新宿線、大江戸線、三田線となります♪ 1年間の掲載となりますので、もし該当の路線でお出かけする際はぜひ✨
1年間の掲載です!長い期間なので出逢えるチャンスあるかもです😁
災害食におすすめです! ズバリ!! レトルトの白がゆとフリーズドライスープ!! 自分のインスタで投稿したのですが、意外と好評だったので、こちらでも投稿します。 レトルトもフリーズドライスープも賞味期限は1年ほどあります。 フリーズドライを砕いて、白がゆにいれ、5分ほど待つと、そのまま常温で食べれます
間違えて1種類に投票してしまいました😂正しくは4種類です! 和風だし、試さない間に販売が終わることになるとは。。 お店で見つけられると良いです😳⭐︎
ひこうきぐもさん初めまして🎵 おやつに食べるのはもちろん👍 購入したばかりの時はある程度置いておけるので防災グッズの1つとしてます💕
初めまして❗ ナッツやドライフルーツではお世話になっていたので思い切って投稿してみました🎵 高カロリー、栄養っと言うところから 常に防災グッズの1つとしてナッツを いただいています👍
くるみパンもたまにつくりますが、簡単なのは混ぜ込みですが、やっぱり粉々じゃなくくるみ1粒でも存在感ほしいですね!
終了しました【9月の新規登録キャンペーン🔰】3つの中で気になる商品を教えてね!
終了しました【9月の新規登録キャンペーン🔰】3つの中で気になる商品を教えてね! 抽選で20名様に当たる🎯\ 新規登録キャンペーン / ➀一週間分のロカボナッツ②ナッツ屋さんの素焼きクルミ③チュニジア産種抜きデーツ 上記の3つの商品のうち気になる商品と理由をコメントしてね!※他コメントにいいねすると当選確率がUP!? 皆さまのご応募お待ちしております
1袋でセーブできて偉いです😁ついつい2袋目に手が伸びてしまいます笑