ミュートした投稿です。
【デルタ社員のおすすめ】#9品質管理担当Mさん編
【デルタ社員のおすすめ】#9品質管理担当Mさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは🍃卵焼きは甘い派のデルタウン運営担当の倉持です🍳 さて今回ご紹介するのは、品質管理を担当しているMさんです😎 海外から輸入されるナッツやドライフルーツの安全性を確認したり、日本の客様により良い商品をお届けできるよう、海外のサプライヤーと連携し品質の向
美味しくて1袋では、 "罪悪感がなく…"食べ過ぎてしまいそうです😅
OLお弁当のサンド全粒ライ麦パンに☕🐿️
OLお弁当のサンド全粒ライ麦パンに☕🐿️ 私の毎日のお弁当"サラメシ"です。お弁当につめる前に撮りました🐣有機全粒ライ麦パンサンドに、ロカボナッツを加えてみましたฅ^•ﻌ•^ฅ クリームチーズをぬり、ブルーベリージャムを重ねるのが私流🐿️「歯ごたえがほしいな」と思い、クルミとアーモンドを包丁で砕いてトッピングしてみまし
欲張りトーストの朝ごはん
欲張りトーストの朝ごはん 頂いたロカボナッツマヌカハニーをマヨチーズトーストにしてみました。香ばしいアクセントになって美味しかったです😋スタッフ様✨美味しいロカボナッツをありがとうございました☺️💖 イングリッシュマフィンを2つに分けて、ピザトーストとマヨチーズトーストを作りました。1つで2
りんごさん、ありがとうございます🍎!!!うれしいぃぃぃです!!! ポイントがもう1つあって、使っているチョコレート、砂糖不使用なんです👀🍫
防災に限らず、行き当たりばったりで泥縄の私。 こんなエピキュリアン、 もといダメダメ姉さんの私に妹が手配してくれた防災グッズ一式をご紹介させてください! カセットコンロ一式、ア◯ラップ、水2ケース、野菜ジュース1ケース、ソーラー充電器、手動も可なSo△y の電灯付き防災ラジオ、 電池で点火するタイ
うまっ‼️
うまっ‼️ オンライン座談会の参加賞として『ふ〜塩旨ミックスナッツ』いただきました!早速ビールと一緒に食べました!ビールに合う!うまい!気づいたらあっという間に1袋の半分なくなってました。
まるで旅館の朝ごはん!♨🤤お魚が沢山とれて健康的な1日が過ごせそうです✨
何の木かわかりますか?
何の木かわかりますか? 9月に入り一気に秋の気配が深まりました!夜寝るときはちょうど良くても、朝方寒くて目が覚めてしまいます🥲 寒暖差が大きい地域なので、朝はキンと冷えて昼間は暑いです。この日は30/14度でした。でも湿気はないので過ごしやすいです。 散歩中に見つけた木は野生のくるみの木で、勝手に生えた
【レポート】2024年8月28日にオンライン座談会を開催しました!
【レポート】2024年8月28日にオンライン座談会を開催しました! デルタウン住人の皆さま、こんにちは!9月になったら一気に秋の陽気になりましたね🍁 さて、先日実に1月以来となるオンライン座談会を開催しました!ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました(*^^*)当日の様子を簡単ではありますが、レポートします📝今回、住人さんの参加が過去最高で11名の方