ミュートした投稿です。
初めて作るものを当日にするにはテンパるかなと今日やってみましたが、沢山の量を作るのは時間かかります…私は結局1枚半以上揚げましたが、粉は1枚分で足りました!卵液のは倍量にしていたので、残りました。アーモンドは1.5倍くらい使いました。アーモンドが剥がれた分は救わないと少し勿体ないですね。油も最後のほ
ありがとうございます😄 ラム酒大さじ1だとそんなにお酒感ないですよ💓
パネトーネをクリスマスケーキにリメイク🎅
パネトーネを🎅のケーキにリメイクしました😋 パネトーネには、ラム酒に漬けたお日様育ちのグランデレーズン、サルタナレーズン、くだもの屋さんのクランベリー、トルコ産白いちじくをいれました💓 生クリームには、ドライフルーツを漬けたラム酒を大さじ1入れてまーす😋
パネトーネをクリスマスケーキにリメイク🎅 パネトーネを🎅のケーキにリメイクしました😋 パネトーネには、ラム酒に漬けたお日様育ちのグランデレーズン、サルタナレーズン、くだもの屋さんのクランベリー、トルコ産白いちじくをいれました💓 生クリームには、ドライフルーツを漬けたラム酒を大さじ1入れてまーす😋
可愛らしいですよね~! プルッピーちゃんのワンポイントの1つですね!
終了しました【デルタ商品を使ったクリスマス料理🎄✨を投稿してクリスマスを美味しく楽しもう♪】
✨🎄クリスマス キャンペーン🎄✨ 抽選10名様に「オーガニック白いちじく」が当たる! ・・・応募方法🎅・・・デルタのナッツ・ドライフルーツを使ったクリスマス料理を投稿するだけ! デルタウン住人のみなさま、こんにちは!😊クリスマスも近づいてきて、みなさんの投稿もクリスマス
終了しました【デルタ商品を使ったクリスマス料理🎄✨を投稿してクリスマスを美味しく楽しもう♪】 ✨🎄クリスマス キャンペーン🎄✨ 抽選10名様に「オーガニック白いちじく」が当たる! ・・・応募方法🎅・・・デルタのナッツ・ドライフルーツを使ったクリスマス料理を投稿するだけ! デルタウン住人のみなさま、こんにちは!😊クリスマスも近づいてきて、みなさんの投稿もクリスマス
飲まないに1票! 飲まないというか飲みたいと思わない永遠の未成年です。 お酒を飲まなくてもナッツ、ドライフルーツは美味しくいただいています。 お酒がなくても十分楽しんでいます。
今日はお出かけに持っていき食べました!
朝から歯医者、その後も用事で車移動していたので、昼はプルーンとナッツとお茶でした😊プルーンって今自宅にあるのを食べ比べしてますが、大容量とくだもの屋さんは同じ感じ?、どこでもプルーンは微妙に違う?大きさのせい?3つの中ではくだもの屋さんのが1番だったような気がします。食感含めて。
今日はお出かけに持っていき食べました! 朝から歯医者、その後も用事で車移動していたので、昼はプルーンとナッツとお茶でした😊プルーンって今自宅にあるのを食べ比べしてますが、大容量とくだもの屋さんは同じ感じ?、どこでもプルーンは微妙に違う?大きさのせい?3つの中ではくだもの屋さんのが1番だったような気がします。食感含めて。
主人が家で夕食を食べる時には、必ずお酒を飲むのでおつまみプレートやチーズプラトーを作ります。 ロカボナッツやドライフルーツも一緒に盛り付けます😋 その時のおつまみによって、私はシャンパンかワインを最初の1杯だけ飲みます。 お酒は弱いので、ノンアルでわいんの休日は常備しています。 最初から、ノンアルの
【アンケート】普段お酒を飲みますか🍷??#2
デルタウン住人の皆さま、こんにちは!チキンの予約完了した倉持です🍗第1回目では沢山のご回答ありがとうございました!現在も回答受付中なので、まだ回答していないという方はぜひご回答をよろしくお願いします😌第2回目もEC担当からの質問です💻質問者EC担当Nさん質問内容いつも投稿を楽しく見させて頂いておりま
【アンケート】普段お酒を飲みますか🍷??#2 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!チキンの予約完了した倉持です🍗第1回目では沢山のご回答ありがとうございました!現在も回答受付中なので、まだ回答していないという方はぜひご回答をよろしくお願いします😌第2回目もEC担当からの質問です💻質問者EC担当Nさん質問内容いつも投稿を楽しく見させて頂いておりま
お野菜の自家栽培は、必要な分だけ カットして使えるのがいいですね! 超新鮮です〜🌟 画像の人参の葉は近くで、オーガニック栽培をされている方のものなんです。 オーガニックだから? 人参の実よりも 葉っぱのほうが元気もりもり大きくで!笑 もったいないので大事に使っていますよ╰(*´︶`*)╯(1ヶ月く