ミュートした投稿です。
【2024年8月】デルタウンアワード月間発表
【2024年8月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します! 皆さま、こんにちは🌾いつも素敵な投稿ありがとうございます! さて今月も月間アワードの時間がや
Twitterでは届いた日に投稿していましたが 開封済みの他のナッツとの兼ね合い 実食や撮影の関係で デルタウンへの投稿が遅くなってしまいました(:3_ヽ)_ 7月ログインキャンペーン当選のご連絡いただいていた ꕤ︎︎一週間分のロカボナッツ ∟オリジナル ∟チーズ入り ∟シード入り ∟マヌカハニ
【レシピ】くるみ蕎麦
【レシピ】くるみ蕎麦 👩🏻🍳「このレシピが気に入ったらイイネで教えてね🧡」みなさま、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🙋🏻 今月のレシピは「くるみ蕎麦」です!9月に入りましたが、暑さとエアコン生活続きでカラダが疲れてませんか😵💫?そんな中、するするっと食べられて栄養も取れる「くるみ蕎麦」のレシピを紹介で
1週間分のロカボナッツが好きです!
ありがとうございます😊 4種セットで毎日食べたら、4週間。 1ヶ月はナッツと過ごせますね〜🥳🥳 小分けじゃなかったら、もっと早くなくなっちゃいそう😅笑
おめでとうございます✨ 1ヶ月間毎日ナッツが食べられる量なのが嬉しいですね☺️
ほんと嬉しいですね💕 これから1ヶ月楽しめますね🎶
1週間分のロカボナッツのチーズ入りが好きです。 チーズがいいアクセントになってナッツが進みます✨
諏訪湖の花火大会は有名ですよね✨ 1度、諏訪大社秋宮の近くから 遠くですが見ました。 素敵な思い出になりそうですね✨
ルーティーンになっているんですね✨ 私も夕食後の1日頑張ったご褒美に プルーンと牛乳がルーティーンです💓